网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵咒术师冰系和暗系副本向攻略

作者:青橙的Orenji  来源:剑灵咒术师吧  发布时间:2016-12-19 15:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵咒术师冰系和暗系副本向攻略,剑灵 咒术师 剑灵咒术师的相关资源如下:

剑灵咒术师冰系和暗系副本向攻略

剑灵咒术师冰系和暗系副本向攻略

几个月前刚玩咒术师这个职业的时候,我就到处找攻略,但是不是太老了,就是讲得太简单了。感觉官方对这种事情也不重视,大神们也很少露脸写这方面的东西,所有技巧都是玩家之间口耳相传的,所以新人会走很多弯路。所以今天趁着家里的网络一塌糊涂的时候,写了一篇副本向的咒术师攻略给大家,特别是针对刚玩或者准备要玩咒术师的新手。

只是自己的一些经验总结,各位大神轻喷~

而且因为接下来咒术师可能迎来大改,所以本攻略的适用版本是2016年12月15日更新的圣诞节版本~

首先要说明的一点是,不论玩的是什么属性的咒术师,网速是很重要的。请把游戏内的延迟显示打开,如果你的延迟能够稳定在80ms或者以下,那么恭喜你,只要操作过关,你是可以打出极限输出的。如果不幸在100ms以上,也不用灰心,你的极限输出应该也有前者的2/3。但是如果延迟超过了200ms,那么确实不建议玩咒术师,体验会很不好。这个游戏打副本时,网速是凌驾于手法之上的,不骗你唷。

先说说咒术师的技能,尽量只挑打本有用的讲~结合我自己的理解,修正了原来不太清楚或者不正确的描述,还附上了一些说明~应该是比游戏自带的技能描述要更详实了。

嗯…作为一个想玩好咒术师的玩家,洪门秘籍当然是要全开的啦。













[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行