网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

超级马里奥跑酷怎么玩? 超级马里奥跑酷新手攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 15:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享超级马里奥跑酷怎么玩? 超级马里奥跑酷新手攻略,超级马里奥跑酷 超级马里奥跑酷攻略的相关资源如下:

超级马里奥跑酷怎么玩? 超级马里奥跑酷新手攻略

游戏一开始的引导依旧从库巴掠走碧奇公主开始,之后教学部分会让玩家了解到,在《超级马里奥跑酷》中,马里奥是自动前进的,当面对低矮的障碍物或者普通敌人时,不需要做任何操作即可轻松跨越对手。另外需要注意的是,游戏中玩家可以在马里奥跨越小型敌人的瞬间点击屏幕,这样就能大跳而且在空中做出华丽的动作。至于其它方面的操作,其实是和普通的跑酷游戏一样的。



另外,游戏中玩家可以点击屏幕左上角使用气泡回溯到之前的某个位置,当玩家错过了某个金币或者选错路线时,这也是一种相当好的“反悔”方式。但是玩家一定要注意关卡的倒计时,感觉每一关的时间并不是非常充裕。

之后进入游戏的主菜单,除了“世界巡回”模式之外还有拉力赛、建造王国、好友系统、设置和账号关联。世界地图中显示游戏的关卡数量为24关,不过其实并没有那么简单…



比较有趣的是游戏的设置中包含画质和帧数选项,玩家可以自行设置,这也算是省电的一个方式吧。



而好友系统也相对简单,我们可以通过适合自己的方式分享好友码,这样玩家和朋友们即可互相添加,之后可以在好友列表中看到分数排名。或者各位可以创建一个自己独有的加好友链接让朋友用浏览器打开。另外关联Nintendo账号相信玩家们已经很熟悉了,这里就不过多废话了。



下面来讲一讲游戏正篇,在《马里奥跑酷》中收集稀有币也是必不可少的。正常流程中第一轮玩家收集满粉色币之后,关卡中的布局会发生变化,再次挑战时会发现跳跃的位置、金币的布置都和之前截然不同,收集品也变成了紫色币,而第三轮是黑色币。(PS:第一关最后一个紫色币在关卡中最后一个砖块里)



在关卡只中如果玩家干掉同一敌人达到一定数量后,敌人就会升级,相应地我们在奇诺比奥拉力赛中干掉同类敌人时获得的金币就会增多(等级1为+1枚金币,等级2为+2枚,等级3为+3枚金币),增加金币有助于在拉力赛中获得更高的分数,同时也有助于之后的王国建设。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行