网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏黑暗之魂

黑暗之魂3(Dark Souls III)一周目初见无攻略通关感想

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 15:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享黑暗之魂3(Dark Souls III)一周目初见无攻略通关感想,黑暗之魂3 黑暗之魂3一周目的相关资源如下:

黑暗之魂3(Dark Souls III)一周目初见无攻略通关感想

今天一天通掉无名和薪王两个boss,爽到,也是结束了我拖拖拉拉的两个多月的魂三之旅。

游戏时间大概40小时,刷了两个小时的魂拿来买材料,也是够了

npc剧情。一个都没做。完全没有头绪。

疯狂路痴也是够了。十分钟能走完的路我偏能走半小时。

不看攻略的坏处就是,每到一个地方就会疯狂打墙,不知道的还以为我在敲铁效率非常低,不过用这种方法找到隐藏门也是非常激动的,比如吃神誓约那个门,还有无人墓地和烟熏湖,有种哥伦布发现新大陆的感觉。

盔甲的话我基本全程穿的无名骑士一套,拿着粗制亚直cos奥斯卡还是非常带感的。

魂三我觉得吧,只要把直剑这个系列去了,武器还是非常平衡的

动作比较丢人,同一个类别的都是一个动作看得我头疼,不过还是少数的有亮点的,比如猎杀游魂大剑双手和狼大剑战击。

我觉得魂三就是把所有前作不行的地方给过度反向修改了,推向了另一个极端:直剑前两代是废物?强化!前几代都是鸡腿侠巨剑侠?削削削!法术的平衡我觉得倒是不错,试了一下咒术发现虽然没有一代那么op,但是也不是二代的歧视法孙的级别,听说雷枪很op,我倒是没来得及试

实际上整个流程不见得会比前几作要短,但是给人的感觉的确就是非常的短暂,但是魂二实际上只用打17个boss就可以通关,只多出一个的情况下,却给人感觉十分漫长,也是很神秘。

boss设计上来说可以说是魂系列总体最高了,不论是动作,招式,ai,美术都是魂系列前所未有的顶尖级别,整个战斗的场景也是十分的史诗和壮观,不管boss难度高与否,但是演出效果都是杠杠的,在这里就要批评一下魂二,这么多boss连个出场cg都没有,怕不是所有的钱都拿去作开头那个不知所云的cg了

BGM平均素质也是游戏最高,而且bgm和boss风格更加贴切,虽然我也很喜欢血源的几首ost,认为比魂三的更好,而且实际上我认为魂三不少bgm人声太多,玩的时候感觉不出来,但是单独听ost就会觉得整体的音乐,特别是弦乐部分很多时候被声乐,尤其是女高音压的太多了,我听着很不爽

地图设计大概是比魂二好点,略低于血源,完全比不上魂一的级别。魂三的成功和败笔都在与那随时随地无处不在的单向门和电梯,虽然通过这种简单粗暴的方式成功的加强了地图之间的互动性,但是反复的使用不禁让人看出制作组的无计可施。同样也是电梯和单向门,血源用的量我认为把握的更好。

小怪的ai我还是比较欣赏的,疯狗的不行,人人都是亚楠村民转世的感觉,还是有几分挑战性的。

没有韧性这个问题我觉得大部分时间还好,血源玩了这么久也算是比较习惯,就是重武器感觉有点吃瘪,不过反正周目高了你也不敢去顶伤害,个人觉得无所谓,就是打那个火球阵烦得要死。

整个剧情我还没仔细研究,粗略的扫描了一下物品介绍,大概就是火灭了主角去砍柴烧火的故事,双王子有点像安迪尔的思路,鲁道夫一脸葛温转世,法兰不死队就是a大的故事换成一群人,沃尼尔有点墓王的背景故事衍生完善的感觉,挺不错的,法王这人故事挺多,不过还没研究,然后这代防火女戏份挺多,老恶魔王也算是给整个废都一个交代,巨人王的介绍挺有意思,长得挺莽但是实际上非常贤明,敢于把风暴管束者放在自己旁边让人监督,不得不说比二代的那个强出不少。吃神看了一眼,除了吃了神也没干点别的了。

魂三整个游戏难度还算中等吧,比一代难点,比二代有些地方简单,不过主线要难一些,有些怪物的配置也是神秘。总体人性怪的难度比之前高出了不少,不论是伤害还是动作还是ai,但是主角也是历代最强所以跑酷比较简单。

总体来说整个魂三游戏还是非常不错的,也算是物有所值,接下来二周目开始就准备开始做全成就了,就是不知道是不是要重新开个档啊白金也是遥遥无期。

更多相关内容请进入《黑暗之魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行