网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏战舰少女

战舰少女轰隆隆大作战打捞攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 14:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战舰少女轰隆隆大作战打捞攻略,战舰少女 轰隆隆大作战 战舰少女轰隆隆大作战的相关资源如下:

战舰少女轰隆隆大作战打捞攻略

目前已知掉落,掉落数据截止至17号晚6点,概率来源于统计数据,并不代表实际数据



红框内为活动限定打捞



实际打捞以相应楼层为准E2:(之前组内发的图C→H应为轻母≥2还没修改)



E2目前只有BOSS有雪亲王掉落,推荐使用推图队及其变式:

1.2DD+2CV+2CVL消耗较低,但是漏船补刀会遇上麻烦

2.2CA+2CV+2CVL可以补刀,这里对CA练度要求不高,50+的改造CA即可

E3:



E3 BOSS瑞鹤本体掉落,简易版本中的E3还是可以拿到制空权的,需要6海毒牙,可用阵型有两个:

1.胡德+任意BB/BC+4CV/AV

2.胡德+任意3BB/BC/CA+2CV,CA数量不建议超过2且练度要求70+

E4:



E4 D、F、G、I(BOSS点)掉落川内,BOSS掉落花生。如果只是打捞川内的话理论上应走B→D→G,但是附上带路



明显地,这条路没有航母护航,6BB/BC就是和对面正面肛,相对而言消耗和破损率都提升了,不如走A→F→I→M,推荐阵容:

4BB/BC+2CV

但是,说实在,E4捞川内不如去处出门点外全图掉落的2-6,;捞花生不如等下次生煎或者日常一发的任务;你说霍埃尔?先看看E5掉落

E4并不值得投入太多资源去打捞

E5:



E5是重点打捞图,本次活动新增限定到目前为止只有E5和E9有出货报告。什么?你说捞E9?EXM?

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《战舰少女》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行