网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪黑金狼蛛(狙击)武器图文评测

作者:我只是个魂淡丶  来源:研究院出品  发布时间:2016-12-19 14:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪黑金狼蛛(狙击)武器图文评测,枪神纪 枪神纪狙击 枪神纪黑金狼蛛的相关资源如下:

枪神纪黑金狼蛛(狙击)武器图文评测





荣耀和财富的象征!---黑金狼蛛

黑金系列以黑色为主打色,配上枪体上点缀的金色,使得武器古朴而奢华。枪管上盘着一条蛇。【我一直以为是条龙!】使这把武器得到进一步的升华!说白了除了不会发光外bi格蛮高的!

武器数据:



蓝字属性:1.黑金史诗系列

2.装弹量+2

3.伤害区间提升

属性对比:



黑金狼蛛便携略微低于其他武器。但她的爆头倍率是亮点。和狼蛛是一样的。虽然是重狙但拥有轻狙的射速。但是847的伤害在这个时代略显鸡肋。

伤害数据:



注:

1.以上数据全部在无AC情况下进行。

2.实际数据还要看实战情况而定。

3.头部伤害只取了一个最低值。

通过上述数据,可以看出这把武器伤害区间还是蛮大的。打头可以轻易秒掉任何带盾职业。打胸还是可以秒掉低于125血的职业的。

评价:

黑金系列武器可以说是时代的落寞者。不过此武器只能通过比赛和氪金获得。枪模很独特,收藏价值蛮高的!或许有一天这把武器就变成了历史。

还是开头那句话这个系列武器是荣耀和财富的象征!!!

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行