网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)三子谷刷AP方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 14:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)三子谷刷AP方法,FF15 最终幻想15 三子谷 刷AP的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)三子谷刷AP方法

原理:利用变移KO敌人就会AP+1的特性,瞬杀2~4只土狼,立刻吹哨子叫出下一批土狼,loop。效率够高的话,一小时进帐250AP左右。

地点:三子谷停车点略北方,可拿食材和宝箱的地方

提高效率的重点:

1.武器用慈王之盾,撞击范围广,可一次全部KO。(所以这方法应该适用于游戏中后盘)

2.尽量一出现就瞬杀,在战斗音乐发生前就全部KO。可以避免伙伴抢怪,以及胜利后的手势延迟下次吹哨子的时间。

3.吹哨子一次可以叫出2~4只土狼,所以目标是叫出4只。具体作法如下:

镜头对准一个祭坛处(见下图),左边有棵树,右边有个石头

(感觉就像去到日本京都御所,看到左近之樱、右近之橘,中间是以前天皇坐的地方)



注意地面的草纹,呈现倒C字状,请站在C字结尾的附近吹笛:



注意事项:

1.如果吹哨子后土狼没出现,请稍微上下移动镜头。左右也可微调。重点就是维持左近之樱、右近之橘的构图在你的画面中。目标就是叫出4只,立刻瞬杀,loop。叫出3只还算是可接受。一直叫出2只的话就稍微调整一下吹哨子的地点看看。

2.捡到的土狼爪子如果满了,可以拿去精制魔法。例如火元素99个+土狼爪子99个=34个最强火魔法,以此类推(参考影片最后面)。真的嫌太多也可以拿去卖....

3.不要夜战。夜战吹哨子只会遇到死骸。晚间18~19左右就收工去旁边的露营点露营,食物可以先囤积泡面,吃泡面就够了(最省钱也最省事)

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行