网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏上古卷轴5

上古卷轴5天际查鲁斯、雪精灵怎么打?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 14:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享上古卷轴5天际查鲁斯、雪精灵怎么打?,上古卷轴5 雪精灵 查鲁斯的相关资源如下:

上古卷轴5天际查鲁斯、雪精灵怎么打?

查鲁斯

前期打这货,如果没过硬的装备,估计吐口毒再咬两口就动画了吧,这次弓也不管用了,拉弓会减速,而且前期伤害低还不能把它打出硬直,拉弓等于给他近身的机会。

这时候真的就是杠了,拿双手或单手,推荐双手,迅速解决战斗,一边退一边砍,只要躲了他的毒,他就永远咬不到你,他的攻击距离真的近,跳过来都咬不到你。不过如果你一下跳一群查鲁斯中间,兄弟,祝你好运。

这个呢,只是给前期被无限吊打的新人看的,也欢迎大神来吐吐槽,提一下建议,只要别打击我自信心就行了,虽然对于大神来说老手难度很简单,但我万年钢甲,不带随从,见到一个副本必通,对于我开始已经不容易了

雪精灵

这只是个小怪,这只是个小怪,这只是个小怪。

原来每次见到他我心里都会这样想,因为我被雪精灵虐了很多次了,手斧雪精灵打我一下和我打他一下,耗血的差比让我是崩溃的。

前期攻低血少装备次的时候,弓箭手雪精灵3箭带走你也不是事,一两只雪精灵能杠赢,但矮人遗迹里面一群呢?其中还有一只雪精灵隐藏者,还有一两只会魔法能把你减速的

对于这种情况我从来就没自己打死过他们,矮人遗迹不是有机关嘛,电风扇和横面断头台基本碰到是必死的,这时候就可以Alt疾跑了绕一圈吧他们所有都引来,然后跑机关附近并且安全的地方,你就可以看到他们陆续跑机关那送死。

貌似矮人机械球&矮人蜘蛛也和雪精灵不和。有一次我引7只雪精灵跑回来,被我清理了的地方又跑出两三只蜘蛛和一个机械球,本来以为我要被轮的时候,结果他们打起来了,最后剩余一只残血机械球,我旁边一箭就搞定它了

更多相关内容请进入《上古卷轴5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行