网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏上古卷轴5

上古卷轴5天际猛犸、尸鬼霸主、矮人百夫长、雪精灵隐怎么打?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 14:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享上古卷轴5天际猛犸、尸鬼霸主、矮人百夫长、雪精灵隐怎么打?,上古卷轴5 猛犸 尸鬼霸主 矮人百夫长 雪精灵隐的相关资源如下:

上古卷轴5天际猛犸、尸鬼霸主、矮人百夫长、雪精灵隐怎么打?

猛犸

这个就好打了,陡点的坡爬不上去,及膝的水不敢下,上不去峭壁,会被两块石头或者树卡住。唯一一点难的,就是皮贼厚,攻击力太低的话,不打头基本是不会掉血的,不过他个头大,射头还是很容易的,我当初用精灵弓射死第一头猛犸,技能点10多个没用,而且我还脑残的点了7次从来不用的魔法

当王者荣耀出橘右京的时候,我在王者荣耀部落发帖,说腾讯和日本合作,就应该讲信用,然后一群人喷我狗汉奸,我从此就开始怕中国喷子了,所以各位大神有看不起我的打法或者更好的建议,请理智一点提出来。

尸鬼霸主

为什么我觉得前期尸鬼霸主伤害不算高?我7级精灵战斧边后退边砍,他砍我一刀疼但不致命,我20多级去和尸鬼霸主打的时候,单手武器的3刀干翻我,双手的2刀必定动画。所以我都是先召唤一个火元素吸引火力(召唤什么看你咯)然后自己旁边射箭,他近身我就一个龙吼,打开物品栏不是暂停状态嘛。换成双手武器冲过去一个重击,然后换弓继续放风筝。这游戏,只要不是小屋子站撸,就没有我放不了的风筝

首先,你需要一个瓦巴杰克,孤独城乱绕找一个乞丐样子的人接找疯神的任务,然后跟着提示吧任务做了拿到瓦巴杰克,这任务没难度

矮人百夫长&雪精灵隐

如果只有一个的话,雪精灵隐藏者可以潜行射一两箭,然后过去龙吼加轻击后迅速重击杠赢。

矮人百夫长可以利用地形绕着打,因为矮人百夫长走得太慢,喷气的话随便找一个柱子石头什么的就没事了。

现在的问题是光雾洞穴里,矮人百夫长和雪精灵跟兄弟一样在一起,当你等级低装备次的时候,矮人百夫长让你知道什么叫摸你一下就动画,而且那地方还是个大厅,你还没地方绕,两个围着你打。这时候用瓦巴杰克吧,你就算运气差到把它变成大君,起码伤害摆在那,40伤害在前期也是挺爆炸的,如果你运气好把它变奶酪兔子什么的更好,不过这样貌似不能搜刮他了。

前期某些小怪都可以吊打你,你打他不疼,他打你死疼,而且还带远程的
 

更多相关内容请进入《上古卷轴5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行