网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙3签到送好礼活动 免费领取玉衡冰心双旦奖励

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙3签到送好礼活动 免费领取玉衡冰心双旦奖励,诛仙3 诛仙3签到 诛仙3玉衡冰心的相关资源如下:

暑往寒来,辞旧迎新,《诛仙3》年末回馈奖励即将在双旦之际开启!盼望已久的那些宝贝就要到你怀里,接受28天的挑战,“玉衡冰心”就能免费领取,还有超多豪礼等你来兑换!《诛仙3》“签到送好礼”活动将在12月20日开启,28种奖励陆续到来,不要忘记签到哦!



双旦签到活动奖励总览

10包金丹、混元天晶(七阶)、玉衡冰心……在2016年12月20日至2017年1月16日活动期间,天天签到就可以免费获得!每天收礼拿不停,28天每天一种送给你,真情回馈免费送出,怎能不拿!然而天天坚持的习惯也会有偶然的错失!心仪的“玉衡冰心”怎能就这样让它溜走?活动期间错过签到,还有补签可以挽回!你的“玉衡冰心”依然在那里等你哦!



签到活动即将开启

28种签到礼已经备好,只等你来签收!下周更新后,《诛仙3》还将开启趣味十足的圣诞活动,圣诞老人已经准备了超多豪礼正在奔来的路上,还有神秘圣诞使者即将出现!他究竟会带来怎样的惊喜?敬请期待!



唯美的圣诞河阳城

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

[]

本类热门排行