网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击兵临城下防御技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击兵临城下防御技巧,防御 兵临城下 全民突击的相关资源如下:

兵临城下由原来的5分钟改成了4分钟,对于防御来说有一好一坏。好的是防御时间缩短了1分钟,坏的是怪物刷新率提升让守城的节奏变得更加的紧张。



首先是枪械,首推的自然是新出的枪械SCAR-梦魇和斯巴达-X了。因为兵临城下的副本比较大,因此枪械对人用连发狙击比较好,但新出的斯巴达-X的弹道稳定,喜欢突击步枪的玩家选择这把枪不比SCAR-梦魇要差,在配上机关枪用来对付攻城小怪即可。



由于小怪的刷新率变高了,因此如果如果攻城方上两边的载具的话要第一时间打掉。因为对方掩护小怪攻城攻击己方的概率,远远高于攻击城门。毕竟小怪的刷新率变高也导致了攻城效率变高,比单纯的用载具攻城的效率要好的多。一旦放任不管的话最坏有可能会被团灭一次。



一层至少要有一个人来把城门口的小怪清掉,因此城门上的人要以压制对方为主。因为新版本几乎不可能保证城门前的小怪没有或者只有小猫两三只。在双方势均力敌的情况下,城门前经常会有不少小怪。因此至少保证一人在一层清小怪是有必要的。在用机枪清小怪时,发现自己的血量减少换个地方或者击杀进攻自己的敌人。



牺牲者对城门的伤害很大,而且由于刷新率提高的关系牺牲者也变多了。牺牲者一旦出来后至少要击杀一个。在双方势均力敌的时候,牺牲者的击杀数字基本决定了能否守城成功。由于牺牲者的血量不少,后期要轮流上载具击杀牺牲者。

新版本的兵临城下守城方的压力增大,因为小怪的刷新速度快,如何在敌人的枪口下击杀小怪守住那4分钟,对玩家之间的配合有了更高的要求。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行