网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击突击步枪斯巴达-X分析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击突击步枪斯巴达-X分析,突击步枪 全民突击 斯巴达-X的相关资源如下:

激能-X作为弹道最稳定的枪械适用于各个模式和地图。但是因为攻击力过低而不得不淘汰。现在由激能-X觉醒后的新突击步枪斯巴达-X出现了。它继承了了激能-X的优点,同时大幅度提高了伤害,是现在不可忽缺的武器之一。



可以看到满级的斯巴达-X伤害上不仅大幅度提高了,技能方面也从40秒的冷却变成了30秒。人机和对战伤害比例也提高到了30%。10秒的无限弹夹让斯巴达-X在这段期间可以无限制的进行对敌人的压制。



因为是突击步枪,所以在远程方面的攻击会有衰弱。但弹道的稳定可以保证每一枪都如同狙击一样击中对手,不会出现同其他突击步枪一样的弹道散开,对远距离无法进行压制的情况。



在PVE里可以每30秒就有一次10秒的无限弹夹,而且10秒后弹夹是满弹夹还可以持续的进攻一段时间。加上突击步枪的上弹时间短,总体来说不比机关枪的弹量要小,甚至还有超出。同时稳定的弹道在孤岛激战这样的出现远距离的小怪时,不用换枪也可以直接击杀。



斯巴达-X在PVP时唯一的缺点就是在正常情况下,对掩体的伤害比其他突击步枪要低一点,但用上技能对掩体的伤害就很客观了。而且稳定的弹道完全弥补了正常情况对掩体伤害低这个缺点。因为就算是赤影狂龙,命中率也远不如斯巴达-X。

曾经的激能-X因为伤害低而被淘汰。那么现在的斯巴达-X完全可以在PVP和PVE里有一席之地。作为喜欢用突击步枪的玩家来说,可以作为主武器的首选。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行