网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击合作模式刷分技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击合作模式刷分技巧,刷分 全民突击 合作模式的相关资源如下:

新手在合作模式经常会出现因为攻击不高,导致在关卡内刷分不足,在通过副本后出现消极战斗本局无收益,或者部分关卡无收益这样的事情。那么如何刷够可以获得完整奖励的分数呢?



首先在攻击不足时要先刷各个副本的普通模式,这样不仅可以刷到不错的枪械,同时因为小怪血少攻少,在没有好的枪械的情况下是最好刷分的副本模式。其次不要选择丛林野战和再战丛林这两个副本。丛林野战因为第一个BOSS蜘蛛血太薄而且小怪很少,攻击不高刷不到分导致无收益,再战丛林是因为太难不适合新手前去。



刷分要带上无人机和医疗包,这是新手刷分必要的两个道具。运气好的话每关一个无人机已经足够刷到需要的分数了。医疗包是让玩家保证不会死亡,30秒的死亡时间已经足够让新手在普通模式的关卡里没有收益了。



在有载具的副本里,上载具刷小怪。突出虫围两关无须放无人机,两关开头抢到载具刷小怪就可以抢到足够的分数。决战魔域每关至少要放一个无人机,上载具的时候不要在载具上把血用完死的。看着攻击可以击杀自己的时候下载具补血用武器攻击,这样刷到分数不难。



孤岛激战没有载具,每关至少要用一个无人机。在有自爆狗出现时第一攻击攻击自爆狗,自爆狗血少,击杀的话可以抢到不少分。



最后是抢小怪,小怪击杀拿人头是有积分的。因此如果看到快没血的小怪要及时抢到。BOSS也会召唤小怪,这时不要管BOSS,全力击杀小怪。因为攻击低的原因,除非上载具攻击BOSS,否则很难再BOSS身上刷到什么分数

合作模式里攻击低的时候很难正常的拿到足够的积分,这就需要从其他方式来获得。不过新手期不长,忍耐一阵就好了。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行