网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏斗战神

全民斗战神极品装备选择和培养攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民斗战神极品装备选择和培养攻略,极品装备 全民斗战神 全民斗战神极品装备的相关资源如下:

在全民斗战神中,想要吊打所有怪物,想要称霸PK场,不仅需要高超的操作技巧和强悍英雄,还需要人人都想要的极品装备。那么什么是极品装备,如何培养极品装备呢?请看下面的文章。



极品装备介绍:

全民斗战神中的极品装备是相对而言,不同等级有这个等级之内的极品装备,并不是说极品就是顶级的装备。下面我具体介绍什么是极品装备。

游戏中只有橙色装备才有可能是极品装备,极品装备一般有一个主属性和两个副本属性,分别是攻击,防御和生命属性,这是它的突出特点。

重铸属性,一个装备有6个附加属性,这个六个附加属性可以是一样的,当然也不可以是不一样的,想要6个一样的属性,那就需要你去重铸了。那么,极品装备的属性应该是6个一样的属性,也就是说,一个攻击极品装备的属性是X6,如果,你的每一一个属性都达到的Max,那么这将极品装备就是顶级极品装备。



培养极品装备技巧:

极品装备的数量很少,那么顶级的极品装备数量就更少,培养一个极品装备所消耗的资源也是非常多,所以,不要一味地去追求极品,而是要将有限的资源,培养出当前最极品的装备。

你选择的橙色装备中的属性,在选择重铸时一定要注意优先级,首先选择重铸攻击属性,然后在选择防御属性,最后在选择生命属性,顺序不要搞错了。



重铸装备属性的时候要注意了,选择的装备肯定是橙色装备,然后6大附加属性也得以攻击属性为主,那么,在重铸时要把一件装备上最好的属性移植到要重铸的装备上才是最完美的重铸。



如果没有那么多的橙装来重铸,那么一定要选择蓝装重铸,蓝装重铸一定要把白色和绿色属性重铸掉,这样不断累积,直至你的装备被重铸到橙装,成为极品装备。

更多相关内容请进入《斗战神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行