网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游各大门派的冬装展示

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游各大门派的冬装展示,剑侠情缘手游 冬装的相关资源如下:

冬季外装

在最近的一次更新后,全新的冬季外装与各位少侠见面了。全新上线的冬装无一例外的都带有毛茸茸的冬季特色,样式不一的冬装也为各门派增添了不一样的色彩和魅力。还不确定为自己更换哪一色冬装?下面就来一起看下各大门派的冬装展示,让眼睛替你作出决定吧!

武当—白玉琅环套

身着白玉琅环装的武当气质非凡,很像是一位征战沙场的大将军,月光银则更能衬托出其高贵的气质。



逍遥—真武之渊套

真武之渊将逍遥衬托的更加潇洒随性,再加上海洋蓝则更像是一位富家贵公子。



唐门—夜幕之纱套

唐门的夜幕之纱套延续了唐门以往的隐秘风格,半遮半掩的脸庞显得格外帅气,海洋蓝则更显俊俏。



翠烟—白露为霜套

身穿白露为霜装的翠烟很像是一位刚入尘世的“小狐狸精”,懵懂中带着些许俏丽,赤阳红则更显妩媚。



峨眉—傲寒诉雪套

峨眉身穿傲寒诉雪装,像是一朵孤傲入世的富贵花,赤阳红则更显华贵。



昆仑—墨竹踏雪套

墨竹踏雪装让昆仑显得更加清丽高挑,举手投足间带着一种洒脱帅气,四种颜色均让人难以割舍。



少林—苍月之痕套

身穿苍月之痕的少林不带一丝烟火气息,夜墨蓝更显其遗世独立的气质。


[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行