网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏完美世界

完美国际2圣诞小火车圣诞西陆开跑 迎暖冬2016圣诞时装登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美国际2圣诞小火车圣诞西陆开跑 迎暖冬2016圣诞时装登场,圣诞时装 完美国际2 圣诞小火车的相关资源如下:

完美大陆又迎来了童话般的圣诞节,今年勇士们不仅可以在中陆与圣诞老人相约,西陆也精心装饰了一番,迎接它的第一个狂欢圣诞。圣诞节当然少不了丰富的活动,企鹅码头又热闹了起来,女帝也加入了狂欢的队伍,你也千万不要错过噢!





圣诞小火车圣诞西陆开跑!

在2016年年末狂欢到来之际,圣诞小火车正式开通运行!这辆观光小火车将行驶于白帝城,带勇士们展开一段轻松悠闲的旅程。火车途径码头,路观日落于海;穿梭于市集,听小贩吆喝叫卖。忙碌了一年的朋友,不妨邀请你的伙伴,一同搭上这趟火车,将白帝城的风光尽收眼底。与朋友谈笑间,世间烦嚣皆随飞驰的火车抛掷脑后,享受这份行进在路上的快乐。



迎暖冬!2016圣诞时装登场

伴随西陆的登场,2016年的圣诞时装也充满了西方元素。暖冬的到来让设计师们大胆采用了露肩设计,低胸连衣短裙将女孩们映衬得俏皮可爱,铃铛和白绒球轻巧装点,增添了更多的圣诞气氛。相较于女装,圣诞男装既保有温度又保持风度,一袭红色长款风衣修饰身形,黑色马靴跟随时尚脚步,而腰间麻绳腰带上的槲寄生则是圣诞节的标志,代表着希望和丰饶。





圣诞老人来到!家园装饰不可少

追求浪漫的人在圣诞节来临前都会将房子精心装饰,孩子们也渴望着家中有一颗挂满彩灯的圣诞树,下面摆满了圣诞老人送来的礼物。今年不妨也将完美大陆上你的家园装点一番,邀请三五好友一起度过温馨浪漫的圣诞节。装满礼物的袜子、挂满彩灯的圣诞树、奇妙的糖果屋,还有调皮的小雪人一同相伴。嘘!圣诞老人也是随叫随到噢!



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《完美世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行