网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战100%还原探墓玩法僵尸猎场上线 精绝古城场景详解

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战100%还原探墓玩法僵尸猎场上线 精绝古城场景详解,逆战 精绝古城 探墓玩法僵尸猎场的相关资源如下:

腾讯首款自研枪战网游“逆战”年度专版《鬼吹灯之精绝古城》已于12月15日正式上线,100%还原探墓玩法的精绝古城僵尸猎场全面开放。已经风化严重的西夜遗址,精绝古城的入口就在这附近了。拉格拉玛山谷内恐怖的黑风暴已经让人胆怯,还有成群的怪物。柱之神殿屹立着古文明最为关键的标志建筑……黑塔,天砖密道又将通往何处,以及最终的目的地——鬼洞内。下面带来的是全新僵尸猎场精绝五大场景详解,一同探密神秘古城,“邂逅”封尘千年的精绝女王。



“逆战”年度专版《鬼吹灯之精绝古城》

【初进沙漠 西夜遗址】

精绝古城的入口就在这附近了。在这里可以整理一下行装,补充一下物资,紧接着就是一场又一场不间断的恶战了。



西夜遗址



西夜遗址



西夜遗址

这个场景中提到的西夜国,其实在历史上确有存在过,它是丝绸之路南道小国,又名漂沙 。位置在今新疆维吾尔自治区叶城县境,后因战火和沙漠化消亡,目前整个西夜遗址已经风化得很严重了。正如小说中所描述的,游戏内的古城遗迹已有一大截陷入黄沙之中,露出地面的部分已经不多了,而且在这个场景中,玩家也会如小说写到的那样,遭遇密密麻麻的沙漠行军蚁以及各种野兽的围攻,快,杀死蚁后!



蚁后

成功击杀蚁后,有几率获得掉落武器白蚁,这也是游戏推出的首款背饰道具。



掉落武器白蚁

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行