网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

苍之骑士团黄金骑士战开启 王者争夺

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享苍之骑士团黄金骑士战开启 王者争夺,苍之骑士团 黄金骑士战的相关资源如下:

第2回统一战刚结束不久,奥尔坦西亚又一万众瞩目的盛事“黄金骑士战”今日正式打响!黄金骑士战区别于统一战属于个人战,在这场连续4天的巅峰决战中,每位骑士都经历最严酷的对决,层层筛选最后只有一人登顶。所有的骑士都想证明自己的实力,那么为了黄金骑士战的最高荣誉与奖励,发起冲击!



分组情况

参与到本次黄金骑士战的所有骑士都要经历“参赛”、“预选”、“铜骑士战”、“银骑士战”“金骑士战”五个阶段。今日,铜骑士战正式开启。由铜骑士战和败者复活选出的512人进行银骑士战,并于金骑士战中角逐最后名次。能否登顶成为王者,骑士们,充分展现自己的实力吧!



拼尽全力,争夺王者!

即使有的骑士中途败退,但是也不会就此停下战役。金骑士分组决定后将会开启冠军预测活动。各位骑士可使用冠军预测券对心中预测的冠军进行投票。成功猜中黄金骑士战冠军骑士团的玩家,将获得大量的骑士徽章。



冠军预测,骑士徽章等你拿!

黄金骑士战今日打响,只有一人登上顶峰,成为王者。那么,谁将成为最终的王者让我们拭目以待!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行