网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击丧尸围城成就怎么做?生死狙击丧尸围城成就全攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击丧尸围城成就怎么做?生死狙击丧尸围城成就全攻略,4399 生死狙击 丧尸围城成就的相关资源如下:

4399生死狙击丧尸围城成就怎么做?生死狙击丧尸围城成就全攻略

教大家一种简单而又快速的方法,按照这种方法,最多一个月就有人物恶灵了。

先给大家看一下成就方案:



精英任务其实是很简单的,比普通花的时间少,先给大家攻略普通任务,支援队友2000次,这个挺麻烦,可以加满能量恢复速度和能量上限,几乎你也没什么可以打了,就一直支援队友,一局普通下了大概就100左右的次数,20局这个任务就算ok了。

困难难度和噩梦难度a级评价,困难40次,噩梦20次,这个成就也很简单只要你送开始打到最后,一般都起码是a了,多数为s以上。

最高连杀300只,现在挑战开放单人开始游戏,不用再开4小号进入啦,只要注意补血,就可以300连杀。

普通难度s评价,也是so easy ,从开头打到最后,一般都会s。

接下来是时间问题了,100次普通,80次困难,40次噩梦。天天打就可以。非常浪费时间,能中途加入尽量中途加入(⊙o⊙)…。

各项主武器击杀6000个,一共就是30000个,一局普通有400只,单人杀能杀350只,按300只算,100局普通这个任务就ok了。

近战击杀2000个,拿个威力比较大的刀,强化刀攻,1至9关一直用刀,除了魅影,一局大概100+只,20局就ok。

手枪击杀2000个,拿卓越手枪或黄金手枪比较快,一局大概就150+只,也是蛮快的。

手雷击杀1000个,这个要拥有榴弹的武器最好,比如蟒蛇,榴弹击杀也算手雷击杀,一局也有7,80个了。

boss击杀18次,随便抢抢就够了。

下面是精英任务,庖丁解牛,玩近战击杀的时候爆头他就行了。200只 不难也不简单。

一箭双雕,推荐用狙击枪,比较快。500只

绝对巨星,就是打评价,单人打的话,评价百分百sss。30次

一步一杀,建议狙击枪,步枪爆头有点难,断了一枪就得从来。50次,也就是500只。

杀手气质,30只魅影,一局2只,单人打15局普通完事、

闪电突击,叫上战队的人一起打,速度配合,快快的就完了。

一个寒假,时间肯定够了。

祝愿你们早日拿到恶灵

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行