网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏怪物猎人ol

怪物猎人OL12月21日雷鸣公测 多重活动好礼乐翻天

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 13:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享怪物猎人OL12月21日雷鸣公测 多重活动好礼乐翻天,怪物猎人OL 怪物猎人OL活动的相关资源如下:

《怪物猎人OL》雷鸣公测即将于12月21日正式开放,为了欢庆《怪物猎人OL》公测版本的上线,全新的服务器也将在12月21日14:00火热开启!

所属大区:华南新区

服务器名:月下雷鸣

开服时间:2016年12月21日14:00

《怪物猎人OL》12月21日雷鸣公测 多重好礼乐翻天!

雷鸣狂欢 百万Q币大放送



活动时间:12月21日-12月29日,保底10Q币来就送1000Q币等你抢!

活动页面:即将开放

公测狂欢节 双旦烤肉祭



活动时间:12月21日-2月6日

       活动页面:即将开放

烤肉派对,领圣诞礼物!吃肉涨个,夺Q币大奖!

公测庆典 时装猎币大派送



活动时间:2016年12月21日-2017年1月9日,星龙主机 iPhone7 年末大促福利多多,永久时装任你抽!

活动页面:即将开放

娜西卡村长神秘委托



活动页面:即将开放

12月21日—1月3日参加“月下雷鸣 征程再起”活动,获得“月下雷鸣”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

1月3日—1月16日参加“冻土冰牙讨伐战”活动,获得“冰原骑士”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

1月17日—1月30日参加“吞噬者终极讨伐战”活动,获得“终焉吞噬者”称号,即可领取一封“结云村长感谢信”

集齐三张“结云村长感谢信”即可收到到“结云村长的快递”。

圣诞准点在线活动



活动时间:12月24日、12月25日

活动页面:即将开放

活动期间每天21:30准点在线,圣诞前夜大礼包、永久哥特时装等你拿!

狩魂重燃兄弟情

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《怪物猎人ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行