网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL烈焰主宰 草薙京NESTS创世时代现状

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL烈焰主宰 草薙京NESTS创世时代现状,拳皇98终极之战 草薙京NESTS 白草白草的相关资源如下:

在《拳皇98终极之战OL》中,草薙京NESTS俗称“白草”,从登场后,就一直自带主角光环,是四魂、火队个女队阵容中不可缺少的一员。但在创世时代到来后,白草的地位是否会受到影响呢,他又将处于一个什么样的位置呢?



烈焰主宰 神之哀伤

白草是火队的核心与辅助,第四技能对火队格斗家的必杀技有30%左右的加成,而白草的最强大之处莫过于必杀技2回合的灵魂灼烧。灵魂灼烧的目标每回合降低12%生命和200点怒气,可以很稳定的控制敌人2回合。白草在遇到对面有暴八、大蛇和八神的时候,可以在第一回合怒气提升1000点,从而放出必杀技,在先手的时候胜率极高。白草可以克制有暴八的四魂阵容,而切凭借火队Buff的加成,即使在女队中白草也是火舞的最佳辅助。

白草爆发略显不足

白草的必杀技在觉醒后,对防属性格斗家有降低防御的能力,可以降低35%防御。虽然这35%看起来很多,比K在开门前的30%要高一点,但是实战效果远远不如K的破防,K是对第一个目标降低防御。在竞技场中,单防的阵容比较多,甚至还有没有防卡的阵容,这时候白草的破防能力就基本上发挥不出来。白草的输出是比较依赖暴击的,白草暴击强度比K多出5%,但是白草的暴击率远达不到K的水平。

由于白草的宿命缺少一个阿修,而八门也只能开到第三门,与开启六门的暴八、K相比,白草的输出伤害已经被暴八和K拉开很多了。



灵魂灼烧并非无解

白草的灵魂灼烧两回合掉血24%可以弥补一下爆发不足的问题,但是灵魂灼烧是可以被免疫的,库拉和草爹在开启二门后免疫灼烧。将库拉和白草放在一列,如果对面白草的必杀技打在这一列上,等于废掉了灼烧效果。

此外,伊格尼兹的解控效果和真ZERO的第四技能场上人员出现阵亡,也会解除白草的灵魂灼烧。灵魂灼烧的控怒能力虽然强大,但是在遇到卢卡尔、大地七枷社这种超级龟魂的时候,也不能保证百分之百的控制。更不用说即将登场的欧米伽·卢卡尔了,欧米伽·卢卡尔的第四技能免疫一切控制,包括眩晕、麻痹、冰冻、沉默和灵魂灼烧。

创世时代期待崛起

在创世阵容中,伊格尼兹成为新的核心,四魂核心的暴八的地位受到挑战。如果缺少了暴八的送怒,白草的地位也略显尴尬,白草无法在首回合放出必杀技,打出先手控制敌人的效果。白草与暴八这对宿命冤家,现在的处境是“一荣俱荣,一损俱损”。不过在创世时代,白草是创世虎魂中的一员,而他的火队Buff,也可以给古利查力度这种创世格斗家有伤害加成。



白草在竞技场中凭借火队光环在竞技场中比较万金油,依然有着比较稳固的地位,但是在争霸中天敌较多,白草的只有在先手的情况下克制一下暴八。在后手的情况下表现不佳,对上K、库卡、特瑞、疯娜,甚至草薙京都很难赢。

白草的灵魂灼烧虽然不是无解的,在创世时代的地位有所下降,不过白草的六门景门一直没有开放。在阿修降临后,白草的景门将得到开启,白草还有一定的潜力可以挖掘。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行