网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL爆裂输出 觉醒莉安娜景门实测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL爆裂输出 觉醒莉安娜景门实测,拳皇98终极之战OL 觉醒莉安娜 六门景门的相关资源如下:

《拳皇98终极之战OL》觉醒莉安娜的六门景门已经开放一段时间了,很多人的疯娜早经打造成型,疯娜也从最初的四魂辅助到现在独当一面。疯娜的景门开启后,可以在一个回合连续释放两种不同的必杀技,那么疯娜的景门在实战中效果如何呢?让我们来测试一下。



疯娜必杀技SMAX.V字金锯:

专属武器觉醒后,对敌方单体造成大量伤害并附带20%的概率对周围单位造成眩晕,且对周围单位造成20%溅射伤害。同时恢复自身生命,若我方战斗中存在四魂,则本次必杀增加我方全体30%控制率和12%免伤率2回合。如果打造击杀了目标格斗家,莉安娜进入“癫狂状态”,立刻恢复1000点怒气,并在本回合内切换大招“V字金锯”,对敌方任意一名格斗家造成大量伤害,并且提升40%吸血率;大招结束后减少30%伤害率与50%怒气恢复速度2回合。



简单的说就是疯娜在开启景门后,第一个必杀技如果击杀目标,则立刻满怒并且放出第二个必杀技。疯娜在开启景门后必杀技的伤害率提升了30%,回复的生命值也大幅度增加,两个必杀技下去后,疯娜的血量基本上能回满。

疯娜的景门是击杀一个敌人后,再放第二个必杀技攻击另一个敌人,所以比较适合竞技场这种多人战斗的玩法。在跨服竞技场、跨服争夺战、荣耀之战、社团战、和跨服社团战中效果不错,尤其是跨服社团战中,疯娜可以将怒气继承到下一场比赛中,只要疯娜的先手够高,可以无限开场放出大招。

在1V1的争霸中,疯娜的回怒就起不到作用了,除非在争霸八强或跨服争霸这种3V3的玩法中,将疯娜放在第一顺位,必杀技击杀敌人后,面对第二个敌人时怒气是满的。



疯娜在开启八门后伤害变得更高,二门休门的不屈效果可以增加30%的伤害加成,第四技能在与虎魂格斗家同时登场时,攻击力增加12%。而且疯娜作用一个女性格斗家,是不会受到对面疯娜、雷夏和火舞的男性将攻技能的影响,所以疯娜可以放在后排当成一个输出用。疯娜的必杀技是单体附带溅射伤害,有很高的概率能直接收掉一个人头,从而放出第二个必杀技V字金锯。

如今,疯娜在景门开启后,既可以像原来那样站在前排,也可以放在后排当做主力输出来用了,必杀技已经达到了真正的“爆裂输出”的效果。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行