网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游挑战模式BOSS技能无敌 玩家自有妙计

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游挑战模式BOSS技能无敌 玩家自有妙计,CF手游 CF手游挑战模式 CF手游BOSS的相关资源如下:



近期CFM的挑战模式可是发生了不少事:AR玩法随着新版本的更新终于跟大家见面了,不过在赚足眼球后AR玩法又悠然下线,不过AR玩法还会在未来的某个时段和我们见面。而另一款下线的玩法“末日求生”就不好说啦。聚散终有时,在陪伴我们一年之后,末日求生也终于“退役”了,不知各位CFer还记得自己抱着M249打小怪的时光吗?

今天我们要说的不是某个具体的玩法,也不是某些具体的BOSS,而是要从挑战模式的各个BOSS的技能里,提炼出共同的特点,达到“一通百通”的效果,心动了吗?让我们进入主题吧!

【近战攻击】



无论是巨人城的重甲僵尸,还是古墓深处的狂沙将军,近战攻击是挑战世界中最基础、也是最常见的技能。在面对近战攻击时,如果你只会闪躲,那你的成绩必然流于凡俗。近战攻击有两个特点,第一,攻击方向代表着利于输出的BOSS体位;第二,近战攻击的攻击距离和范围有限。——也就是说,玩家应该主动引导BOSS的近战攻击!

在BOSS形成追击判定之前,主动靠近BOSS,成为BOSS的近战攻击目标。等待BOSS的追击,并在BOSS近战攻击的起手阶段迅速拉开应有距离而后平稳地正面输出。这种做法是超越正常输出水平的基础,各位CFer一定要有基本的掌握。

【射线攻击】



射线攻击分为扇形和线形两种,它和近战攻击有很多相似的地方,应对方法也很类似:引导BOSS的攻击朝向,控制与BOSS之间的距离。最经典的例子是雷霆天使的扇形箭矢攻击。玩家只有主动与BOSS拉近距离,引导并躲开雷霆天使的主要攻击范围,就能在天使释放该技能期间打出近乎满暴击的输出。

【突然袭击】

有些BOSS的技能中具备不可预测目标的技能,比如雷霆天使的突进,三头龙的落石等等——面对这一类技能,除了快速反应,最重要的是对自身位置的把握。以雷霆天使为例,天使的突进判定目标是随机的,玩家的应对方法是在保持移动的同时保持与队友间的距离。

【大范围攻击】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行