网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游爆破模式酒店危机点位教学

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游爆破模式酒店危机点位教学,CF手游 CF手游爆破模式 CF手游酒店危机的相关资源如下:

【地图介绍】



从地图的构造来看这张地图属于传统的攻坚防守布局!双方阵营都同时具备防守和攻击的地形和能力,所以胜负的先天比重并不大!但是要想打出不错的杀敌数很大程度得依赖于你个人的反应速度以及作战能力,双方复活点的距离本身就比较近,所以战争基本上都是一触即发的,一不留神会遭到敌方玩家的攻击。所以追求杀敌数是其次,保证安全才是你的头等大事,只有这样你才有更多的输出机会!

【中门驻守】



中门是双方复活点距离最近的一条路线,敌人很有可能会有狙击手在此蹲守!若你携带步枪的话建议不要上前与其对射!但我们还是要派人在此驻守,因为可能会有敌方玩家从这个位置来进行偷袭,若你不加以防守,敌方玩家突进到我们后方来偷背身你是很难及时做出反应的!在防守站位时要尽量靠近木门的边角处,若是敌方玩家携带重型狙击武器,是可以直接穿透木门击杀我们的,要是被击中那可就非常不划算了!

【A爆蹲伏】



从地图整体上来看,游戏中的交火地点多以A爆为主!所以在游戏中,一定要把这个位置做为主要的防守目标,建议大家不要盲目硬冲,因为一般冲锋都是抱团突进的,如果你单人突进的话很有可能会遭到敌方玩家的集火秒杀。能不能击杀敌人先不说,你的死亡对于己方阵营就是不小的损失!从上图可以看到,我们所处的位置正好是爆点对角线上的一个墙角,当敌方玩家的攻击重心放在爆点的时候这个位置就很容易会被忽略!只要玩家进入你的视野中,只要迅速开枪敌方玩家是很难反应过来的!

【主动出击】



若是己方玩家实力够强的话,肯定还是主动出击的打法效率会更高一点!但是要记住我们的主要进攻的线路尽量要以右侧的通道口为主!因为这个点的障碍物数量较多,且地势比较高,身处下方的敌方玩家很难占到什么便宜!进攻的时候速度要尽量放慢一点,避免敌方玩家躲在墙角偷袭!在快到达敌方复活点时,最好不要直接上去硬干,我们可以利用复活点前方的楼梯来调整攻击角度,争取做到突然袭击,一击必杀!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行