网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游幽灵模式地下研究所地图玩法技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游幽灵模式地下研究所地图玩法技巧,CF手游 CF手游幽灵模式 CF手游地下研究所的相关资源如下:

近期的幽灵模式可谓是火爆,教室、寝室、公交车上到处都是玩着CFM幽灵模式的CFM粉,幽灵模式潜伏者的隐身玩法博得大家的一致好评。今天给大家带来的就是幽灵模式——地下研究所地图的玩法技巧,希望大家喜欢。

【地图解析】



地下研究所这张地图整体偏大,同时由于环境背景较暗,这无疑增加了游戏难度。此图由中央桥、机房、A区走廊、中央走廊等多个部分组成,结构较为复杂。复杂的构造无论是对潜伏者还是保卫者,在技术上都有着很高的要求。

【实战技巧】

潜伏者



在地下研究所这张地图中推荐潜伏者在A点安装C4,因为相比较与A点,B点较为空旷,移动中的潜伏者想要去B点安装C4非常容易被发现。进攻A点的路线有两条,分别是经过中央桥、中央走廊、保卫者复活点和经过中央桥直接通往A包点,不过这两条安装C4路线都不是很安全,因为这两条进攻路线直接距离较大,潜伏者移动时非常容易被发现,所以在这里推荐大家利用A点的天花板前往A点安装C4,不过在移动的时候要注意保卫者的动向,使用好鬼跳,以免被敌人发现。

保卫者



开局后保卫者要注意好分工,千万不能单独冲锋,虽然我们可以使用热武器,但是面对隐身的敌人还是非常可怕的。最好是一前一后的搭配,互相照看身后,在武器的选择方面也不要使用枪声过大的武器,例如AK47、AN94系列武器。一旦被潜伏者安装C4,不要急着偷包,一定要注意搜点,在搜点过程中特别注意一些墙角、高点、管道等位置,一些有疑点的位置,可以开枪扫一下,利用子弹来搜寻敌人位置。如果身上还有烟雾弹的话,可以投掷在包点,利用烟雾来判断敌人位置。

【小技巧】

防守C4



在A点安装C4有一个非常适合拖延C4爆炸的位置(如上图)。首先这个位置比较隐蔽,一般保卫者来到C4安装点都会选择角落、箱子后等位置作为搜寻的目标,将所有危险位置排查一遍,一旦发现没有敌人就会选择拆包。其次这个位置非常容易观察包点的情况,只要发现敌人强拆包,立马下跳干掉。最后这个位置也便于躲避敌人子弹,只需下跳利用地图中的障碍物就能轻松躲避。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行