网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游风雨茫茫几十载 团战马厩终不还

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游风雨茫茫几十载 团战马厩终不还,CF手游 马厩 CF手游马厩的相关资源如下:

【地图介绍】



马厩这张地图看似复杂,其实不然!因为地图布局比较紧凑,所以会造成视觉上的错误!并且地图的障碍物和路线分支数量非常多,很难做到面面俱到!所以你要想打出不俗的战绩,那么对于地图必须要有全面的了解!正所谓知己知彼才能百战百胜!

【左侧进攻】



左侧走道是本张地图火力点最密集的一个点,选择这个位置肯定能够确保不俗的战场效率值!在突进的时候一定要慢,最好沿着边角走!只有这样才能限制住敌方玩家的视野!枪口的指向最好摆放在敌方玩家的进攻走道上,若发现有敌方玩家出现在你视野中时,一定要迅速将其击杀,要是给敌方玩家足够的时间突围,将是对你最大的威胁!击杀玩家过后一定要快速撤离找障碍物进行庇护,来调整你的进攻频率!但是你要记住,每次的换防位置都不要选择在同一点,最好让敌方玩家无迹可寻,才能极大限度增加你的击杀效率!

【右侧蹲守】



右侧的点位相对于左边来说,进攻的效率值可能更高!因为这个走道距离较短,所以你能很快就达到敌方玩家的复活点!但是你要记住,行进的速度一定要慢!可以利用中间的障碍物来做短暂的停留,但是在射击的时候速度要快,击杀玩家之后要立马撤回或者直接前推!但是,千万不要将你身体暴露在视野之外,本来这里就是一个火力爆发点,肯定会有玩家后续跟上,即使你个人能力再强你也不能保证持续输出!

【中桥袭击】



上图所处的位置是左侧走道中间的一个吊桥,从吊桥的顶端可以直接看到敌方复活点蹲守的玩家!选择这个位置主要目的是为了打开一个突破口,因为这条走道的进攻距离较长,若是敌方有狙击手的话,己方阵营是很难突过去的!为了打破这一窘状,你必须要给己方玩家提供一个有利的输出空间!在进攻的时候,速度一定要快!不管你能不能击杀敌方玩家,在短时间内一定要快速抽离,因为在你身旁并没有障碍物可以拿来遮蔽,若是受到敌人的集火猛攻,你肯定难逃一死,这样的话,突袭的作用反而就体现不出来了!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行