网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游地下研究所地图中保卫者一些实用的卡点位置

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游地下研究所地图中保卫者一些实用的卡点位置,CF手游 地下研究所 CF手游地下研究所的相关资源如下:

12月9号,CFM迎来了第一个生日,同时CFM也进行了一次大更新。这次更新中,也是推出了一款大家期待已久的模式——幽灵模式,而地下研究所就是幽灵模式中最经典的一张地图。接下来,就详细和大家说下这张地图中保卫者一些实用的卡点位置。



【保卫者基地大厅】

该点位是保卫者的复活点,连通着A点和B点,在此点位置防守时可以在大厅位置丢颗烟雾。因为此点障碍物少,潜伏者过此点时通常是鬼跳通过,而烟雾弹会让鬼跳的潜伏者显型。另外,也要多去右边A通位置查看是否有潜伏者,防止被偷背身。



【A通】

该点位离A包比较近,同时也可以卡住二楼天花板的出口,二楼天花板离潜伏者基地比较近,所以潜伏者经常会选择走天花板进攻A点。当潜伏者从天花板出口下来时是显形状态,非常容易击杀。



【中央桥大厅】

该点位位于中央桥的下方,同时也是潜伏者基地和A点的链接点。开局后,第一时间占据此点,便可以抓到从中央桥二楼跳下来的潜伏者,同时也要防止从A包点过来的潜伏者,在此点尽量退到角落里防守。



【机房一号通道】

该点位属于比较猥琐的点位,由于空间狭小只能蹲着行走,所以潜伏者想要通过此点进攻B点是没有办法鬼跳的。大家在防守的时候尽量靠里面一点,这样可以防止潜伏者从外面看到你。同时在B点有个入口可以进此通道,所以要时不时的回头看看,防止被偷背身。



【B区箱子】

该点位是需要走机房通道过来的,身前有箱子做掩体,可以防止潜伏者在下面跳起来击杀你。而此点的入口只有身后的机房通道可以过来,所以当听到通道内有动静时,要及时回头守住入口。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行