网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游跳跳乐第5、6小关的过关技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游跳跳乐第5、6小关的过关技巧,跳跳乐 CF手游 CF手游跳跳乐的相关资源如下:

“跳”是CF中最为重要的技能,是狙和逃狙必备的技巧之一,也是躲避敌人锁定攻击的必须基本战术,在幽灵模式中潜伏者玩家可以将隐身和“跳”结合,从而产生出强大的战力。而跳跳乐是对玩家们“跳”技能的考验,也是对“跳”技能的培养,只要你能在跳跳乐中称霸,那么你的“跳”技能就能达到成熟的级别,就能在各种战场上任意驰骋。今天就和玩家一起探讨跳跳乐第5、6小关的过关技巧!



第5小关过关技巧:

第5小关的跳跃平台比较狭窄,并且两边的通过平台呈现完全一致的左右对称,而整个广阔的中间地段属于最为空旷的地段,大家一不小心都可能掉下去。本小关更为考验玩家们的心理承受能力和对跳跃着点的精确把握!



玩家们可以选用两边中的任意一边为玩家们的行进路线,整个平台有1个助跑平台,1个终点平台,4个窄小的落点平台。大家要注意,在紧紧挨着助跑平台的下面还有一个不在视线内的落点平台。要想能顺利通过第5个小关,首先就要选择紧靠两边的墙壁开始助跑,否则,不容易落到狭小的着落点平台上。玩家们完成助跑,从助跑平台跳跃起来后,就要立即停止前进,否则,一旦落地,就很容易从第一个落点平台前面掉下去,所以大家一定要注意这个视野盲区。在进入第一个落点后,大家可以低头仔细观察这个落点平台,后退一步再助跑是最佳的选用方法,接下来就恢复到第2个小关的跳跃水平上,玩家们就可以轻松落到终点平台上。



第6小关过关技巧:

从第5小关的终点平台往前面走几步就进入第6关的助跑平台了,在这一关大家不仅要跳到规定的落点平台上,还要快速躲过直面过来电锯的切割,一旦被电锯上身,就不可避免失败的命运。这个小关总共要通过4个电锯平台,对玩家们心理是一个相当残酷的考验。



在助跑平台上就能看到对面落点平台的移动电锯,整个红色线段的区域就是电锯来回移动的区域。初级玩家和高级玩家可以选用完全不同的通关方式,初级玩家们可以选择电锯离开落点平台并向右移动的时间为跳跃时间,跳跃到对面落点平台后,继续按动前进按钮直到撞到墙再按向左的按钮走到最左边的平台尽头,然后转身等待电锯来袭时快速按前进和起跳按钮,玩家们跳过电锯后快速到达平台终点,一旦顺利起跳就能跳到下一个平台。高级玩家们可以跳到对面落点平台后就静待电锯通过平台并向左边运动时,就可以迅速向下一个平台运动。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行