网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游世界BOSS通关必备 三头龙技能解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游世界BOSS通关必备 三头龙技能解析,CF手游 三头龙 CF手游三头龙的相关资源如下:

【Boss介绍】

三头龙的血量有三管(绿色、黄色、红色),技能分别为飞舞火球、落地闪电、龙卷风、冰霜冷冻、滚地火球、寒霜冰冻、龙球6个技能。

飞舞火球:Boss向四周喷射火球,火球的降落地点会有三秒红色提醒,利用简单的走位可以轻松躲避。

落地闪电:Boss向补给箱附近散布闪电墙,站在地图中间位置不会受到攻击。



龙卷风:伤害较低,不过被吹到天上属于不受控制的状态,龙卷风之后大多数情况下跟着落地闪电 ,我们在落地后要快速向两边或后面移动躲开。

冰霜冷冻:让玩家不能移动但是不会造成伤害,我们可以向屏幕两侧划屏解冻,队友对冰块攻击亦可解开冰冻效果。

落地火球:站位靠近中间位置,看到火球过来后再移动就可以轻松躲开火球,切记:火球撞墙后会爆炸,躲避火球后要快速向前移动躲开爆炸。

龙球:三头龙的三个头一起释放能量在中间形成巨大龙球,在龙球形成时对着龙球输出就可以打破龙球,如果没有打掉龙球一旦龙球爆炸就会造成大量伤害。   

【Boss打法】

三头龙分为飞舞阶段和落地阶段两个阶段,总时间9:10



第一阶段打法:Boss随机放飞舞火球、落地闪电、龙卷风、冰霜冷冻四个技能

1.进入游戏后把副武器扔掉,前期在碰到Boss放技能时迅速切换近身武器,用跳跃和走位躲避技能;

2. 前期Boss属于飞舞阶段,不容易被打到,新手玩家前期只要利用走位躲避技能保证血量即可。



第二阶段打法:当绿管血量剩三分之一时Boss会飞落下来

1.移动到右边补给箱后边。注意站位要靠前不能太靠后、再进行卡位输出;

2.在攻击三头龙时会有不定时的龙卷风把玩家吹起,落地之后迅速回到原位置进行持续不间断的输出就可以了;

3.左右两边有发射器(发射铁链)可以锁住龙头,在发射器周围有一圈绿光时就可以使用了;

4.三头龙三个龙头聚集在一起时会合成一个巨大龙球,当龙球出现时需全力打掉龙球,不然会受到大量伤害;

5.弱点攻击:三头龙的头部和颈部有红灯的地方为弱点,当龙头倒下来时注意躲避如果被砸中也会直接死亡,躲开落下的龙头之后跑到龙头下手中会出现银色长矛,射向Boss可以造成大量伤害。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行