网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游萌新玩转金字塔 用步枪与机枪杀出一片天

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游萌新玩转金字塔 用步枪与机枪杀出一片天,金字塔 CF手游 CF手游金字塔的相关资源如下:

在这狭窄的金字塔里,有效的运用好各点位发挥出步枪与机枪的最大作用。



由于此地图较小,毕竟这是TD嘛,建议大家使用步枪作战和机枪作战。建议使用枪械:M4A1系列步枪、AK47系列步枪。

如上图所示,无论是潜伏者还是保卫者;两边的掩体几乎都是一样的,只有复活点和中间位置有所不同,我们在与队友协同作战中,可以利用好身边的箱子以及墙体作为掩护去有效的击杀敌人。

接下来我们来说一下在战斗中的一些较为常见的打法:

【步枪打法】



点位1

从右边的复活点出来后刚好前面有一个墙体,从这里走出来我们就会和敌人进行遭遇战,利用墙体的掩护左右摇晃身体进行单点步枪(我们出来的时候尽量把准星位置移动到爆头线的位置,还得靠自己的感觉),如果你觉得此位置不适合你,那么请看下一个点位。



点位2

这个位置是图1左边柱子前面的一个箱子,我们可以看图上的小地图(蓝色位置就是我们所在的位置)虽然这个点位敌人很少出没,但是只要敌人来了相信不放水的玩家都会将其击杀,当然图中是初始的M4A1,游戏里赠送的消音版武器多得是……



点位3

那么这个点位呢是靠一个箱子作为“假掩体”来击杀敌人,为什么说是“假掩体”呢,一般你躲在木箱子后面敌人会去穿木箱子会将你穿箱击杀,建议大家在此木箱子左右摇摆的时候,不要侧到箱子的1/3这样才会骗到敌人将其击杀!



点位4

通过队友的协同作战,我们会以快节奏的打法压制到敌人的复活点门口,利用此箱子和左边的墙体作为我们身体的掩护,左右晃动身体将敌人、卡好爆头点位集中火力将敌人一举歼灭(协同作战)建议再此位置扔一个烟雾弹,相信我们大多数人都有烟雾头盔吧。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行