网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF沙漠-灰B区潜伏者在下完包后应当如何充当防守方

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF沙漠-灰B区潜伏者在下完包后应当如何充当防守方,CF 潜伏者 沙漠灰 B区的相关资源如下:

在一个几乎封闭的空间有它的好处也有它的弊端,瓮中捉鳖这个词早在元朝就已经被广为运用,所以看似易守难攻的沙漠-灰B区实际并不是相当利于防守的。不过今天我们所要扯及的并不是保卫者如何针对B区防守,而是潜伏者在下完包后应当如何充当防守方。

下完包后的潜伏者看似雷同突破前的保卫者,实则不然,我们可以运用之前突破的地道等要道在敌人回防的时候给予他们各种打击等等。就如同以前所说的,点位都是死的,不管常规不常规,只要根据当前情况进行分析就可以找到一个完美的突破口。

一:地道穿射

评价:★★★★



①:位置分析

首先这是个穿射位,也就是说如果敌人是在拆包的情况下我们是安全的(针对于包点的敌人),毕竟不会有人第一时间就认为地道内会有准备穿射的人。由于卡住的是地道口的一个死角,所以即使保卫者前摸过来第一时间也不会发现我们,那么针对于这个侧身也就不多说了,直接收掉就就可以了。

有人会问优势和劣势之分是什么?在这里就是主动与被动,我们下的包我们知道在哪里,而对方还要小心翼翼的拆包担心有没有人过来,这个时候进行穿射很容易让对面节奏大乱,不过穿射位置有限,只对着一个位置穿命中率是很低的,所以要适当的调下准心,来提高命中面积。

②:实战意识分析



一个位置本身没有任何优势,只是人为的(刻意的通过某种因素)让这个点位有了优势。从我们进入B包点到下包算起,保卫者的回防基本上已经抵达复活点了,所以我们从B门口路过的那瞬间也是有可能被敌人所察觉的(更何况本身就存在着绕后的玩家)。所以我们第一时间到达地道的时候并不应该忙着部署穿射的位置,而是跳到相对的(右侧)箱子上,然后等待静步绕后走地道的保卫者。

根据时间上的推算,我们到达箱子位的时候保卫者基本上刚进入地道下口,那么我们此时最不能放松警惕,爆破是不允许有失误存在的。由于右侧墙体突出,所以我们基本上有着地理和时间预瞄点的优势,并且卡住的小口宽度适当,即使没有击杀也可以撤退。

在地道是很适合处理残局的,通道偏少的情况下保卫者如果一起从包点突出来抓人很可能导致团灭的结果,所以在没有队友的情况下灵活运用地道的每一件事物都有可能让我们以一当百。

③:武器推荐

由于是穿射,而且命中率有限,所以选择M4系列是最佳的。其他两类主流武器就不多说了,在这种情况下实在是不适合,甚至可能让原有的优势瞬间成为劣势。

二:B门穿射

评价:★★★★

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行