网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF兵服和战服的区别及战服进阶火力配置深度解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF兵服和战服的区别及战服进阶火力配置深度解析,CF 兵服 战服的相关资源如下:

首先先和大家科普一下兵服和战服的具体区别!

兵服指的是你个人即为单兵与其他同为单兵的另外几个人在一起在普通服务器里组织的比赛,而战服指的是一个整队即为同一个战队的与另一个战队在战队服务器里组织的比赛,主要区别在于是否双方各队员为同一战队。



打战服时的强大与否,影响的因素是很多的,战术的应用,队友间的配合等。今天我们就对其最基本的火力配置和大家谈谈想要打好战服的基础!在多人对抗中,对火力的配备可以说是运筹帷幄之中,决胜千里之外。

目前,战服选手分3种,纯突击步枪,纯狙击步枪,突击狙击混用型。

以小编举例,典型的突击狙击混用型!完全看手感以及战场的形势决定玩哪个武器!

先向大家提问一个问题:我们为什么要配备狙击手?

如果你们8个人,7把狙击步枪,那无论是现在流行的任何一个地图中,你都会感觉到,只要防线被撕开一个口子,或者是两方向被夹击,都会非常的被动。高手过招,如果你一杆狙击面对两把突击步枪,生还概率是非常小的,当三杆狙击面对三个突击步枪的时候,基本上就该回撤了。在常见的爆破模式中我们会有一个误区,就是狙击步枪是来“拼”的。举个例子,我们在新年广场,刚开局,用不了10秒会有人倒下,就是因为保卫者潜伏者在中桥两边对狙。这是一个很大的陋习,把这个习惯带到战服是非常致命的。在10秒左右,没侦查到敌方的任何火力配备,先倒下一个狙击手,对队伍的士气和火力都是影响巨大的。



战服是另一种形式的战争,狙击步枪的作用,绝对不是用来拼枪,而是侦查以及支援!因此我们要配备狙击手,在开局时做侦查,在开局后双方运动完毕时,对队友进行火力支援。

举例说明:

黑色城镇,保卫者狙击手透过中门缝隙观察潜伏者移动,窗口有人跳过,还是坡位已经往A道去了人,如果观察到了,迅速报点,然后就应该是闪身避开容易被打到的中间位置,侧身观察小道口,并通知队友侦查时候有人向中门靠拢。如果有人上了小道,立刻报点,并着重防止有人从小道跳到中门。并提醒中门队友注意中门突入。



在很多战服比赛里,黑色城镇保卫者和潜伏者上来就对掐中门狙击,是很不明智的。保卫者狙击手在观察上非常方便,比潜伏者优势得多,这样能让整个团队能更加快速反应,才是制胜关键。

第二个问题,要配置好突击步枪和狙击步枪的配合。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

Tags:CF 兵服 战服

[]

本类热门排行