网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF沙漠灰下包之后正确的思考防守姿势

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF沙漠灰下包之后正确的思考防守姿势,CF 沙漠灰 下包的相关资源如下:

沙漠-灰,虽然没有进入职业联赛的舞台,但是它依旧在游戏中被玩家所熟知。当然我认为这张地图成为热门热门不是因为地图的可玩性,而是因为地图亮度偏高,可以给玩家们一种相对愉快的体验(我是不会告诉你们可能是因为CS中Dust_2异常热门才会导致这个结果的)。

话不多说,今天让我们来翻新下沙漠-灰A区的战神下包。说白了战神下包并不是一个包下的多好,而是你知道在下包后应该做什么,如果你认为那些常规点被玩家熟知而没有什么用,只能说你没有掌握精髓罢了。

一:大坑平台



①:位置分析

大坑平台较大坑来说有着绝对的优势,毕竟地理位置偏高是无法改变的。首先就是我们可以更清楚的看见A平台,不会因为斜坡箱和包点箱让自己难堪。在大坑肯定会经常遇到潜伏者卡着斜坡箱拆包,这样有时候一个下包失误就会让A大坑的狙击手“无力回天”。其次则是大坑、斜坡、大坑平台的高低阶分别是低、中、高,所以处于高阶自然更容易爆头。

大坑平台左侧的掩体可以很好地遮蔽身体,这个作用就和大坑斜坡的作用大径相同,很好的提高了我们的存活率(在大坑平台的掩体直接蹲下低头之后无法被敌人察觉,包括A拐)

②:实战意识分析



在A区下完包后我们可以直接选择往敌人复活点丢一颗烟雾弹,然后直接前往大坑平台防守。由于是下包的一方,在进攻包点的时候敌人就已经开始回防了。根据时间上的推断,下完包后的保卫者大部分处于复活点位置,在这个时候对大口的视野可以说是一目了然的(除非我们丢烟雾)。经过大口至少需要1秒的时间,这也就说明我们去大坑的行动是会被敌人所察觉的,所以他们必定会有人选择绕后进攻。

不过太久的绕后时间就是他们的漏洞,在绕后的敌人抵达之前90%的保卫者会选择在A平台探视大坑,这时我们就可以利用已知预瞄和未知预瞄的优势(还有掩体)来击杀敌人。

当然等绕后的敌人抵达作战点的时候保卫者的总攻也开始了,根据距离我们很容易判断出A拐的威胁要大于包点(拆包要时间),所以玩家可以利用时间上的空差摸到大坑来等待。基本上卡住爆头线也就有了主动权,更何况被我们击杀的敌人也会报平台点来“误导”他们的队友,这样在绕行的保卫者进入A拐的时候也就已经死亡了。

③:武器推荐

远距离作战以及需要略微钢枪的时候,狙击枪绝对被放在首选位,其中特别推荐AWM系列,略好的机动性和连镜速度可以很好的在不同位置间转换。

二:B门、中门

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行