网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL巅峰对决之古利查力度使用详解

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 11:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL巅峰对决之古利查力度使用详解,巅峰对决 拳皇98终极之战OL 古利查力度的相关资源如下:

古利查力度自出道以来,备受《拳皇98终极之战OL》小伙伴们的欢迎。但是巅峰对决中很多人都用不明白这个BOSS,那么小编这期就给大家讲解一下古利查力度在巅峰对决中的应用技巧吧!



古利查力度是目前唯一一个蛇魂攻击型BOSS,在竞技场中由于古利查力度战魂的效果可以每三个回合放一次大招,而且是打击对方后排并有概率沉默目标,由于这个效果古利查力度在竞技场中就算打不出伤害也是白草级别的存在。

不过在巅峰对决中,格斗家是没有战魂效果的,古利查力度的大招释放率与其他人一样,那么这个时候古利查力度要是打不出伤害的话,他的作用还不如克拉克来的实际。那么古利查力度如何才能打出高额的伤害呢?



大家一定要注意古利查力度的必杀与小技能的伤害加成效果,必杀伤害加成效果是由本阵营上场蛇魂格斗家有关,而小技能释放的释放率也与蛇魂格斗家的上场人数有关。不过如果在无限小技能的模式下可以忽略此因素。但一定要注意的是古利查力度释放小技能可以提供我方三人15%的攻击力,这相当于雷之夏尔美的一个被动技能了,所以再古利查力度打出小技能后队伍的伤害加成是很高的。下面我们看一下实战案例。



我们在选人的阶段一旦选中古利查力度,我们就要为古利查力度的阵容做好考虑,在选人的时候尽量多选蛇魂格斗家来增加古利查力度的必杀伤害。甚至坂崎百合、洛奇都是可选范围、别要认为这两个蛇魂格斗家弱,其实小编可以告诉大家,在巅峰对决非无限必杀模式中,14资质的必杀伤害是过量的,13、12资质格斗家必杀是正常的,11资质的必杀略微欠点伤害,但是提供的属性加成比较不错。所以我们有一个核心输出后其他的不要在乎什么资质的高低了。

我方后手,首选古利查力度、百合、洛奇、麻宫雅典娜登场,为何这么选?前排没肉后排岂不太危险?其实大家有点多虑了。第一回合过后能放出必杀的最多是对方前排的肉。所以我方可以把麻宫雅典娜放前排,先吃对方一套技能,这样麻宫雅典娜就有足够的怒气放必杀了,然后换洛奇上前排准备吃第二套技能,对方前排是防御型格斗家就算有必杀对技能型格斗家伤害也比较少,所以洛奇可以完完全全攒足必杀还不死。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行