网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL天国终结 古利查力度觉醒效果对比

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL天国终结 古利查力度觉醒效果对比,拳皇98终极之战OL 古利查力度 蛇魂之王的相关资源如下:

《拳皇98终极之战OL》古利查力度是蛇魂之王,从第一场限时活动开始已经有一段时间了。古利查力度在第一次限时宝箱活动中就加入了觉醒武器,不过更多的人是拿了一部分觉醒武器碎片,并没有拿到完整的武器。那么古利查力度的必杀技觉醒前后究竟有怎样的变化呢,让我们来测试一下。



必杀技觉醒前:

天国终结:古利查力度爆发出体内的火焰之力,将力量凝聚于双手,牺牲自己8%的必杀抗性,换取3名蛇魂格斗家8%必杀伤害2回合(我方场上每有一名蛇魂格斗家必杀伤害额外提升1%,最高提升至12%);随后打出“X”型的火焰冲击波,攻击敌方后排,附带灼烧伤害,并带有25%的沉默概率目标。专属武器觉醒后,基础伤害、换取的必杀伤害和沉默效果都有提升。

对后排目标造成220.6%+1872点伤害,额外造成15%+1872点灼烧伤害(104级效果)



必杀技觉醒后:

MAX.天国终结:专属武器觉醒后,牺牲自己8%的必杀抗性,换取3名蛇魂格斗家8%必杀伤害2回合(我方场上每有一名蛇魂格斗家必杀伤害额外提升3%,最高提升至20%)。攻击敌方后排,附带灼烧伤害并有35%的概率沉默目标。

对后排目标造成230.6%+1872点伤害,额外造成15%+1872点灼烧伤害(104级效果)



觉醒前后变化:

古利查力度的必杀技在觉醒后,基础伤害的伤害系数增加了10%,换取的蛇魂格斗家必杀伤害也有所提升,原来场上每有一名蛇魂格斗家比赛伤害额外提升1%,最高可提升到12%,觉醒后变成了每有一名蛇魂格斗家必杀额外伤害提升3%,最高可提升至20%。如果场上有4个蛇魂格斗家时,每个蛇魂格斗家的必杀技伤害能提升20%。古利查力度必杀技的沉默概率大幅度增加,从25%提升到了35%。

古利查力度的必杀技觉醒后提升还是很大的,作为“蛇魂之王”的古利查力度,对蛇魂格斗家的必杀技伤害提升了20%。沉默概率也达到了35%,相当于有三分之一的成功率,古利查力度攻击后排3人,有很大的概率能沉默一人。



古利查力度的必杀技伤害系数虽然不如列杀的高,但是他的必杀技属于火系伤害,是可以受到白草和草爹的第四技能加成的,在加上蛇魂的20%必杀提升,所以古利查力度的必杀技拥有超过50%的伤害提升。可以挖掘。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行