网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏新天龙八部

新天龙八部全新玩法“比武招亲”携2017双旦活动上线

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 10:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新天龙八部全新玩法“比武招亲”携2017双旦活动上线,新天龙八部 新天龙八部比武招亲 新天龙八部双旦活动的相关资源如下:

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》,全新玩法“比武招亲”,将于12月23日登场!核心玩法“比武招亲”,用实力征服你爱的姑娘,年底脱单绝佳机会。与此同时,庄园亮点“家宴玩法”也正式开放。呼朋引伴赴家宴,举杯畅饮庆佳节,海量经验拿不停!双旦将至,我们也准备了一系列的庆祝活动,海量豪礼送给你。



武动新年,为爱而战

【比武招亲】

江湖女儿,无一不是琴心剑胆,既有红妆诗画之妩媚,又有仗剑天涯之豪勇。不望夫婿富贵,只愿是个武艺超群的热血侠士。比武招亲正是一个以武会友、寻觅良缘的好办法!



比武招亲擂台设计图

等级在20级以上的单身女性角色,可发起比武招亲。比武招亲共有四个阶段:比武准备阶段、抢擂阶段、比赛阶段和赛后阶段。经过准备后,报名参赛的男性玩家便可入场比赛。如传统的擂台形式,比武招亲也是采用单轮淘汰制,胜者为擂主,接受下一位玩家的挑战。失败者没有打擂机会,直接淘汰。赢到最后的擂主,便可幸福的抱得美人归啦!



用实力赢得芳心

【家宴系统】

在如诗如画的庭院中,听着风吟鸟鸣,看着满园春色,与三五好友开怀宴饮,真是一大乐事。庄园中,玩家可以在家中亲手制作一桌美食,宴请宾客。席间大家喝酒行令,吟诗作对。各种助兴小游戏,一派欢乐祥和的景象。还有海量经验,各种福利大放送。



饕餮盛宴,宾主同欢

在家宴的过程中,你可以与美丽的侍女吟诗作对,举杯畅饮,撩妹技能满级!娱兴节目开启,与心仪妹子跳舞,在漫天烟花中尽情狂欢,极尽浪漫。还有很多脑洞清奇的小游戏,为你的家宴增加了很多乐趣。在家宴过程中,你可以亲手钓鱼、抓鸡、烤肉……参与小互动,还能获得各种搞笑称号。



美味令人食指大动

【双旦活动】

活动一:装扮DIY

活动时间:2016年12月19日维护后-2016年12月28日24:00

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行