网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏饥荒

饥荒(Don't Starve)联机版皮肤交易及合成方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 10:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享饥荒(Don't Starve)联机版皮肤交易及合成方法,饥荒 饥荒联机版 饥荒皮肤的相关资源如下:

饥荒(Don't Starve)联机版皮肤交易及合成方法



什么是皮肤,有什么用?

皮肤是饥荒联机版的一个主要组成玩法之一,你可以换上你想要的搭配,赏析悦目的在这个世界艰难的生存下去

以上貌似是官方给出的说明。简单通俗的解释一下,就是类似于你的LOL英雄皮肤一样,不会对你人物属性或者建造的物品功能有什么影响的纯装饰性道具。

主要用途:用于联机版游戏中提升游戏体验(在别人面前装逼以获得愉悦感)。

Steam饥荒联机版中有什么样的皮肤,我该如何获得及使用皮肤

饥荒联机版皮肤可以归为两大类。第一类是clothing和character,就是人物外形,用来改变角色的外貌。

在选择人物界面的时候点击箭头浏览并使用你的clothing和character

character主要指的是面部以及头部的装饰,是某个角色的专属皮肤,而你的clothing是全角色通用的



第二类就是道具及建筑的皮肤了,官方名称叫做Craftable,占总体比重比较少,整体稀有度比Clothing高,但低于character(头部装饰)。

使用方法

在道具建造页面通过小箭头选择你的皮肤然后建造,这样造出来的东西外形就跟经典版不一样了,上图



还有第三种生物皮肤,官方名称叫做Critter,占的比例极低,目前一共出了8个,且稀有度全部是红色(传说)往上,楼主一个都没有。所以无法知道如何使用。

目测估计不需要额外的设置,进游戏后你所有拥有皮肤对应的生物贴图会自动更新。

附图:Steam市场中可以交易的7种Critter皮肤



对皮肤外观以及稀有度想更近一波了解的同学,请点击下面贴子链接

我该如何获得饥荒皮肤用来向小伙伴们炫耀(装逼)呢?

目前这游戏的皮肤来源只有一种,就是在游戏中满足一定的游戏时长后系统发放,届时玩家会在左上角出现一个礼包图案,在科学机器旁边花费少许时间将礼包打开,即可获得一件皮肤。

关于皮肤礼包的发放机制

每周每个玩家限领4个皮肤,前两个需要在线时间较短,后两个需要在线时间较长。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《饥荒》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行