网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)武器及饰品难点玩法心得

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 10:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)武器及饰品难点玩法心得,武器 饰品 FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)武器及饰品难点玩法心得

1、武器

武器当中在通关之前最好用的是究极之刃,技工刀升级至满级,这个网上好找

2、幻影剑以及搭配

最好的攻击流是父王之剑和修罗王之刃,防御力可以用其他武器、饰品或者堆血来弥补,剩下的两个随意,在前往水都之前最好收集到路西斯的六把幻影剑,以后省事儿一些

3、等级

等级不一定要打怪刷,接下狩猎任务后尽量步行,一边可以收集稀奇硬币一边可以升级格拉迪欧的步行技能,升级到及一定级别的时候可以捡到稀奇硬币,用8个合成一个魔法是性价比最高的一个,吃一个加50%经验的料理,然后全扔出去(一场全扔也行,一场扔一个也行),全扔完后再去码头的旅馆睡一觉,两倍经验。虽然没有水都狠,但相对还是不错的,直接取水都吃100%经验料理和睡三倍经验的旅馆也可以,成本较高。

4、钱

水都的刷钱是最好的,去一层的游戏机玩10000一次的游戏机,把宝箱刷到99个,退出游戏机给个玩偶,能卖50W或者合成53个极限魔法

5、饰品

说一句实话,饰品在通关前根本无所谓,装备的差不多就行,通关后的99级迷宫和86级迷宫和刷最强饰品的时候才能完全需要好的

6、AP点

用慈王盾刷,网上找个一个小时能刷1200AP的帖子(在游民里,一个小时600左后的别想了,效率超低),找到那个地点,用慈王盾牌一次能刷一堆,效率最高。其实加点随便加,因为我自己就是随便加的,再打99级迷宫的时候我都没刷AP,打完99级迷宫后才刷的,推荐的加点是一定要把连接攻击必暴击和连接攻击突破上线,以及三个NPC的技能伤害突破伤害

7、最强饰品

三个基地支线全打通(地图上有旗子标志的基地,里面都不少武器,最好把整个基地探索个遍),然后去锤头鲨后面的水塔下面等飞船,来了后一直刷,很快就出来,99级出来后,吃暴击料理(提前,吃完后再去水塔),攻击堆到1000上下,然后装备伏龙王手里剑,难度到简单,先死一次主要是戴上红宝石之光,然后三次强化,吃一个肌肉强化或者孔武有力,机器人发导弹的时候导弹发射器会有红色亮光,对准了直接三角,基本上一次就能干掉发射器,然后剩下的就是照着驾驶舱打,技术好的话3分钟就完

8、迷宫

99级迷宫的心得有三点:

1、伊格尼斯的料理技能升到9级,学到千层面,等打完四个铁巨人和四个精神吸取者下面楼层的露营点的时候吃就行,其他的楼层不一定(别忘了准备几个防即死的饰品)。

2、准备几个冰冻和核爆。四个铁巨人和四个精神吸取者是最主要的难点,用魔法是最稳当的。(巨人吃冰,吸取者吃火)上古夸尔其实跟废物没什么区别,装备究极之刃,几个三角立刻倒地,照死了打别浪就行。

3、加点最好把恢复的上半截加满(推荐而已,我当初没加也过了)

86级迷宫才是最难的,99级之所以号称最难是因为用不了道具,同等条件下86级才是最难的。86级难的地方是有几层全是提灯怪,还有提灯怪大师,这两个怪物有多强又不用说了。最难得楼层是四个提灯怪的楼层,药品要备齐(否则会死的很惨)

9、乌龟

乌龟的问题比较大,血量有说1000W的,有说500W的,但是他的血量至少500W,连接攻击和NPC伤害突破上限是必点的,幻影剑的伤害是最主要的,打之前最好吃上一个暴击料理。或者准备一大堆核爆,网上两分钟干死乌龟有待论证,因为我点出了连接攻击超出上限,最后的幻影剑连接没有一次超过了上限

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行