网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)霸王之剑迷宫视角BUG的原因及解决方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)霸王之剑迷宫视角BUG的原因及解决方法,FF15 最终幻想15 霸王之剑迷宫视角BUG的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)霸王之剑迷宫视角BUG的原因及解决方法

BUG原因

实测造成视角锁定BUG的原因是在魔方房间内同时使用锁定+移位攻击造成。

单用视角锁定+普通攻击或单用不锁定视角的移位攻击都不会引发bug。

解决方法

给队友吃药 给自己吃不管用 队友满血状态时只能吃圣灵药,楼梯和大场景地图不会出现这个BUG。

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行