网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏侠盗猎车手5

侠盗猎车手OL(GTAOL)进出口大亨隐藏载具图鉴及介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠盗猎车手OL(GTAOL)进出口大亨隐藏载具图鉴及介绍,GTAOL 侠盗猎车手OL 隐藏载具的相关资源如下:

侠盗猎车手OL(GTAOL)进出口大亨隐藏载具图鉴及介绍

1.菲斯特 彗星复古改装款 跑车



售价:745000(班尼升级价格)

驱动方式:后驱







周五回到家,我第一时间就拿到了这辆车,什么辣手摧花、泰皮斯达都没碰。

复古彗星着实给了我不少惊喜,不仅仅源于对RWB的信仰。

值得一提的是,在我翻看了它的数据后,发现他的“fTractionCurveMaxvalue”这项数值极高, 达到了2.8!超过了此前最高的挽歌及复古挽歌的2.7,一定程度上代表它的过弯速度的跑车级别里最高的。至于跑圈表现如何,等放出后自有车手去测评。











这是爆改后的样子,改装件数量可以说是很良心,前保险杠/后保险杠/侧裙/尾翼都有相当数量的改装件。

相信在放出后将大受欢迎,花10W买一辆彗星,再花个70多W升级成复古款,比起水货山猫、复古彗星可是良心多了!无论从改装件数、可玩性和性价比 都把山猫秒的渣都不剩。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《侠盗猎车手5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行