网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战助阵《鬼吹灯之精绝古城》首映发布会今日开启 沙中观影

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-19 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战助阵《鬼吹灯之精绝古城》首映发布会今日开启 沙中观影,逆战 鬼吹灯之精绝古城的相关资源如下:

企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,由靳东、陈乔恩等主演的超级网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》将于今日(12月19日)20:00在腾讯视频首播。作为其剧游IP联动的跨界合作对象,《逆战》(简称:NZ)强势助阵,双方携手打造的首映发布会将在今天中午15:00隆重开启。目前,《逆战》100%还原网剧的全新僵尸猎场精绝古城专属地图已全面开放,这场摸金探险之旅NZer是主角,摸金校尉集结出击!

“逆战”年度专版《鬼吹灯之精绝古城》:http://nz.qq.com/act/a20161208versions/index.shtml

扫描二维码,玩逆战,抢先看剧:



【沙中观影 首映发布会大秀黑科技】

《鬼吹灯之精绝古城》首映发布会选址于北京市朝阳区竞园艺术中心,以“沙中观影”为发布会主题。继《逆战》12月15日“王胖子直播晚会”之后,网剧首映发布会同样会大量运用包括AR全息在内的各种高科技技术,并且整个现场的布置也是极具“精绝”元素,将这场发布会独具匠心的打造成一场玄幻解密秀。除此之外,靳东、陈乔恩、赵达,三位网剧主演将在现场“摸金”与粉丝互动,“陈教授”、“郝爱国”等众多网剧演员也将来到现场,谈一谈古城探秘背后还有哪些不为人知的故事。在发布会上,腾讯公司副总裁孙忠怀和网剧制片人侯鸿亮还将倾力合作,正式发布网剧终极预告片。



网剧《鬼吹灯之精绝古城》



摸金三人组



网剧剧照

【王胖子化妆间“邂逅”2.36米红犼】

据悉,在当天的发布会后台化妆间,还特地安排了一场彩蛋“邂逅”——网剧“王胖子”的扮演者赵达大战2.36米红犼!赵达在此前就已担任《逆战》直播晚会的嘉宾带来直播首秀,并与游戏主创团队、人气主播组队,一同“开荒”新僵尸猎场。在网剧首映发布会上,赵达也会分享游戏最新版本的体验感受,从网剧到游戏,同样的精绝古城,同样的“王胖子”,将会碰撞出什么样的火花。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行