网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游熊猫胖哒坐骑培养攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-18 21:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游熊猫胖哒坐骑培养攻略,梦幻诛仙手游 熊猫胖哒 梦幻诛仙手游熊猫胖哒的相关资源如下:

忽如一夜春风来,坐骑系统上线来。坐骑系统终于在大家的翘首期盼下隆重登场,每位玩家不仅能驾着自己心爱的坐骑驰骋于诛仙世界中,坐骑还能为自身提供各项属性,可谓居家旅行必备神器。在现有的坐骑中,有一只以我们的“国宝”为原型的萌物,那就是熊猫胖哒。这只胖胖的熊猫不仅憨态可掬,更有着不俗的实力。下面我们就来看看如何好好培养这只坐骑,从而让它成为你最亲密的伙伴吧。

基础属性

坐骑拥有一定的属性,这些属性可以通过上阵操作增加到角色身上,为玩家带来相应的战力提升。不同的坐骑所增加的属性也不相同,因此不同门派适合搭配的坐骑也各不相同。熊猫胖哒的基础属性分为本体属性以及星命属性。正如它可靠的外形一样,熊猫胖哒的本体属性偏于防御,能为玩家带来一定的气血以及物抗的加成。而它的星命属性也不例外,在法力、气血法抗、速度以及法暴方面都有加成。总体来看,熊猫胖哒属于血耐坐骑,它在气血以及双抗方面的属性可以为玩家带来防御上的全面提升,相对来说更适合天音门派的玩家上阵,进行持久战。当然也适合输出足够但自身血量较少的门派,如青云等。

相对于自带的本体属性,星命属性则需要玩家自己激活,目前星命的激活以及星位等级的提升都需要金币购买相应道具来完成,但鉴于星命属性带来的是角色属性的直接提升,等同于角色升级带来的收益,因此建议在金币充足的情况下优先进行坐骑星命的激活和升级。



坐骑技能

坐骑技能分为概率触发的战斗技能以及赋予宠物的被动技能。熊猫胖哒的战斗技能为赐福,会在战斗中概率释放。可以对友方使用门派治疗技能前,概率增加施法者与主目标10%*技能等级+20%的受到的治疗效果,持续两回合。坐骑2阶解锁战斗技能,4阶和6阶提升技能效果。赐福同样为偏防守的技能,适合持久作战。

熊猫胖哒的被动技能上限为3个,分别在坐骑1、3、5阶时解锁,可以通过洗筋伐髓丹进行技能重置。每次解锁的技能会有等级区分,同一技能会有低级、高级和超级之分,技能效果会随等级提升发生改变。技能等级越高,效果越强。1阶解锁技能:健硕,进入战斗后,被坐骑守护的宠物增加气血上限。3阶解锁技能:致残,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加物理伤害;压制,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加法术伤害;遁甲,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加物理防御;御法,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加法术防御。5阶解锁技能:禅心,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加封印抗性;健壮,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加气血上限;(技能效果与健硕相比较低,建议进行洗练) 轻敏,进战斗后,被坐骑守护的宠物增加速度;缓慢,进战斗后,被坐骑守护的宠物降低速度。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行