网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏侠盗猎车手5

侠盗猎车手OL(GTAOL) CEO模式运货赚钱方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-18 11:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠盗猎车手OL(GTAOL) CEO模式运货赚钱方法,GTAOL 侠盗猎车手OL CEO模式运货赚钱的相关资源如下:

侠盗猎车手OL(GTAOL) CEO模式运货赚钱方法

我有两个CEO大仓,卡单人战局招副手,可以保证平均7分钟三箱货。

摩托帮有两个工厂,古柯碱和安毒。都是无限原料,好像是三小时满货。

CEO运三小时货(25X42000=1050000),剩下半小时为摩托帮两个厂出货(好像是75万)。180万除以3.5小时等于每小时赚514285元。

综上所述,除非运货无聊了或者陪基友,我是不会刷太平洋的,太没效率,也受够了无限的等待。

摩托帮是真的轻松,三小时出次货白拿75万美滋滋

更多相关内容请进入《侠盗猎车手5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行