网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

虚幻争霸极寒幽魂(Ancient)技能、加点、装备选择攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-18 10:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享虚幻争霸极寒幽魂(Ancient)技能、加点、装备选择攻略,虚幻争霸 虚幻争霸极寒幽魂 虚幻争霸Ancient的相关资源如下:



一、英雄数据&技能分析

极寒幽魂 - Ancient

Apparition - 英雄简称:(AA) - 玩家通称为冰魂

在一次远古的战役中战败,这个曾经无比强大的法师被永恒的封印在了一块冰的墓碑下。在无法计数的岁月里,他躺在深入骨髓的痛苦里,直到他被巫妖王的军队发现。巫妖王为了讨好这远古的灵魂,将他释放了出来,虽然只是徒劳。因为这个灵魂不再包容着感激,他无法区分敌人和朋友,他只知道什么是痛苦。由于他的身躯早已腐烂,他使用了他知道的唯一形态。这个被憎恨侵蚀的生物即使碰触下敌人都会引起发自灵魂的剧痛。他仅通过思想就可以召唤威力无比的暴风雪和从遥远的距离发出的摧毁灵魂的寒冰箭。这个生物惩罚所有敢于站在他面前的生命。

射程:600

移动速度:295

HP:492/492

MP:325/325

力量 18 (+1.4)

敏捷 20 (+2.2)

智力 25 (+2.6)

攻击 43 – 54

攻速 1.42 +20%

护甲 2

弹道速度:1250

白天/夜晚视野:1800/1400

攻击前/后摇:0.45/0.3

施法前/后摇:0.01/0.75

标配的射程,标配的弹道速度,标配的攻击力,标配的攻击前后摇。没有小黑火女蛋疼的前摇,没有冰女nec慢悠悠软绵绵的弹道,没有炸弹骨弓恶心的弹道弧度,没有闪电投射的伤害延迟,更没有月骑水人圣堂残疾的射程。再加上标配的护甲,标配的移动速度,冰魂的模型基本可以算是远程英雄的典范了。

冰魂出色的天生素养,尤其是弹道速度、轨迹这些没法通过装备等级提升的里属性,赋予了冰魂很不错的对线能力,稍微熟悉一下,注定是个点人抢刀的好手。

冰魂的弹道有着很不错的打击感,不要小看这点,毕竟玩dota的你是一个人类(应该是吧)游戏的大部分信息都是通过眼睛耳朵等器官感性收集的。不是Ai那样纯数据化的操作,同样的攻击,弹道速度,前摇,不同的弹道特效往往会给人不一样的感觉。所以才会有先知和他大儿子霸气地狱火弹道点人格外疼的感觉。(壮哉!我大Tb!)

弹道只有一个字可以形容——华丽!

亮闪闪的的能量球配上两抹冤魂绞缠纠结,同时还有破风声效划过耳际,完美诠释什么叫酷炫!



冰魂的初始智力和智力成长在法师中中规中矩,基本能够满足技能的释放,不过法师也意味着技能耗蓝通常不低,所以前中期甩技能还是需要一些计算的,不能肆意挥霍,不过随着等级装备提升,到中后期蓝也就不那么匮乏了。而且作为一个法师,0.01的施法前摇和高达0.75的施法后摇是亮点。虽然冰魂并没有瞬间生效的控制来最大限度发挥极短的前摇来抢先手,不过瞬间的大招释放和寒冰之足的伤害也算是冰魂拼命反杀时的资本吧。虽然冰魂对combo速率并没有严格要求,不过为了高操作的流畅度,取消后摇依然是必修课。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行