网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪创世纪·宗(医生)怎么样? 枪神纪创世纪·宗(医生)评测

作者:替补骑士九十九  来源:研究院出品  发布时间:2016-12-18 00:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪创世纪·宗(医生)怎么样? 枪神纪创世纪·宗(医生)评测,枪神纪 枪神纪医生 枪神纪创世纪·宗的相关资源如下:

枪神纪创世纪·宗(医生)怎么样? 枪神纪创世纪·宗(医生)评测

这款武器在年初的时候有活动人人送永久,最近也有活动能够获得期限的,在造型上面就是一把武士刀或者太刀的样子。性能上面主要是速度比较高,其他方面中规中矩。



下面是数据,移动速度上面几乎要700了。



接着是数据测试,测试后发现没有AC对象伤害是53,有AC的对象伤害是48,这个伤害还算可以。





近战武器距离,还是比较远的。



移动速度测试,从图中地方走到对面耗时4.6秒,图片忘记弄了拿另外的凑数。



然后是和默认的武器对比,默认骨刀武器伤害是无AC56伤害,有AC是56



但是攻击距离真的很近



移动速度是4.7秒

数据表格



总结

这把武器基本上就是造型上面是加分的了,属性方面还算可以,不过速度最快的还是双枪的那个,但是喜欢这个造型还是还给了医生职业。据说这个刀配色造型非常贴合觉醒母猴和母鸡,不过看个人喜爱了毕竟觉醒也会给你一把武器。然后最近的福袋活动累计开满10次就能获得一把15天的。

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行