网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪圣金·王之眼(狙击)怎么样? 枪神纪圣金·王之眼(狙击)评测

作者:九歌  来源:研究院出品  发布时间:2016-12-18 00:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪圣金·王之眼(狙击)怎么样? 枪神纪圣金·王之眼(狙击)评测,枪神纪 枪神纪狙击 枪神纪圣金·王之眼的相关资源如下:

枪神纪圣金·王之眼(狙击)怎么样? 枪神纪圣金·王之眼(狙击)评测

千等万等终于等到枪神纪更新了活动,久违的活动,带给我们前段时间的游戏激情。每日对战即可有两次抽取福袋的机会,我瞅了一眼福袋,发现好东西还不少,这才是游戏嘛!这样才能带动游戏的热度,玩家们才有游戏的乐趣。还有不知道的小伙伴快点回归吧!今天介绍的武器就是福袋中可以抽到的有时间限制的狙击,圣金-王之眼,给大家来一张外貌属性图





这把枪的外观那真的是没有说的,就像这把狙击霸气的名字一样,帅气的造型,尽显贵族的气质,闪闪发亮的黄金配上白银,简直无限奢华。不得不说,很棒的狙击造型,配得上狙击之王的造型!而且铂金就是根据这把枪的造型弄出来的。那么,这把枪的属性是否算的上狙击中的王呢?我们来看看它的属性是否配得上称王。

虽然是名字很霸气的狙击,从面板上来看,很多人会大失所望,事实告诉我们这把狙击可能略显鸡脯了。我觉得有必要跟兽王来比较一下,因为同属于超高伤害狙击,很适合比较一下。因为两者的很多数据都是很接近的!圣金狙击的伤害,可以说它的面板爆头来说还是有一点小小的问题,因为根据兽王的爆头伤害来说,圣金的爆头根本上跟兽王是比不了的,待会测评的时候会给大家一点圣金的狙击的测评数据。面板上来看它的伤害上了1000.具体为1012,也算一把伤害很高的狙击了,但是我们先不谈这个面板,因为它可能存在一些小小的问题。

我们来看看这把狙击的射速,200,很慢兽王是221,明显的切枪会快很多,这跟死神切枪的速度是差不多的,一般来说伤害越高的狙击它的射速会越慢,但是这个200的射速的确是太慢了,很多玩家都会很不习惯这个射速的枪,也导致很多玩家宁愿选择兽王,也不选择这把造型很好看的王之眼。

载弹,很少很少2发的载弹续航能力确实不太好,虽然兽王也是2发的载弹,但是兽王有个蓝字的属性那就是换单加快,很遗憾的是这把狙击没有这样的蓝字属性,这样就又降低了这把狙击的档次了,备弹14发比兽王多了两发,也还不错了,如果载弹再多一点那就好了。

至于便携还有爆头倍率那就跟兽王这些都是一样的数据了。下面就来看看这把枪真实的面板数据。

爆头最高打出了410,最低打出了392.这个就很有点问题了,身为1012的伤害怎么可能打出这么低的爆头伤害,兽王冰封爆头都是500左右的,这个可怜的410是怎么回事?很有吐槽的地方,虚假的爆头伤害面板,欺骗萌新玩家!这种罪孽我们要狠狠的痛诉!

爆头:392-410

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行