网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪雷霆狂刃(双枪)怎么样? 枪神纪雷霆狂刃(双枪)评测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-18 00:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪雷霆狂刃(双枪)怎么样? 枪神纪雷霆狂刃(双枪)评测,枪神纪 枪神纪双枪 枪神纪雷霆狂刃的相关资源如下:

枪神纪雷霆狂刃(双枪)怎么样? 枪神纪雷霆狂刃(双枪)评测

这款武器是经常在活动里面进行赠送,虽然外观还不错,但是属性不是很好不过还是可以将就一下的。外观上面是未来科幻式的硬朗风格亮蓝色的配色和初始服装的非常配。



下面是数据与九职业的数据展示,可以看见属性不是特别好。





接着是数据测试,测试后发现没有AC对象伤害是47,有AC的对象伤害是43



近战武器距离,还是比较远的。



移动速度测试,从图中地方走到对面耗时3.4秒



然后是和默认的武器对比,默认武器伤害是无AC40伤害



攻击距离真的很近



移动速度是3.5秒



总结

这把武器虽然属性不是很好,但是换给猴子还是可以的,虽然攻速没有猴棍快,但是攻击距离和伤害提升弥补了不足,移动速度方面还快了那么一点。然而测评主并没有永久。

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

[]

本类热门排行