网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游鬼王带什么法宝? 诛仙手游鬼王技能加点、阵灵搭配攻略

作者:恐怖de小熊  来源:诛仙手游吧  发布时间:2016-12-18 00:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游鬼王带什么法宝? 诛仙手游鬼王技能加点、阵灵搭配攻略,诛仙手游 诛仙手游攻略 诛仙手游鬼王的相关资源如下:

诛仙手游鬼王带什么法宝? 诛仙手游鬼王技能加点、阵灵搭配攻略

作为鬼王,我是聚灵控!超爱聚灵,没有聚灵的鬼王和咸鱼有什么区别!所以喜欢堆真气,总有人劝我放弃堆真气,全力堆防御鬼王可以很肉!可是防御主要看的就是装备和首饰的成色还有练器等级。并且防御和真气并不冲突!真气并不牺牲防御属性!真气真的真的很难堆!最重要一点不能放弃聚灵因为鬼王除了聚灵和配合天书一的霸天,就没有像样的输出了!大招未明变态在于控制,那点输出简直可以忽视,尤其是四下能打中三下就阿弥陀佛烧高香了!鬼王技能伤害和其他职业普功差不多!早期策划还算是认真考虑了技能,每个技能级别不同,飞升后干脆也懒得想了,全部22满级吧!其他职业6的飞起,鬼王独自神伤!鬼王唯一欣慰的就是霸天又可以多晕零点几秒了!

下面说主题。

1.灌注。鬼王是全职业最容易未命中的,所以鬼王一定要堆命中。有些人放弃了命中堆爆伤和暴击,我认为鬼王可以没有爆伤暴击但是命中一定要给力!爆伤堆不过爆减,鬼王还不能全部堆爆伤,因为还需要真气命中和暴击!因此我放弃爆伤,全部命中和暴击,不追求爆伤得伤害!只求稳定输出!我左边三件装备都是攻击、真气、暴击。右边三件装备都是防御、气血、暴扛。左边两件首饰攻击、真气、命中。右边两件首饰防御、气血、爆伤减免。早期不会玩,所以全部堆了暴扛,现在发现暴扛仅仅作用于鬼王和天音。因为青云的暴击通常都堆得很高,一般都有三十万左右。但是暴扛我全灌注加全星魂也只能二十多万,高不过青云的暴击。更不要说开了状态八十万暴击的合欢!所以我洗了首饰的60级暴扛灌注爆减!心都碎了!但是暴减PK作用很明显。而且暴扛提升的途径太多了,星魂、宝石、灌注、装备、培元、修真都可以,爆减提升途径说我到暴!所以我以后有钱打算全部灌注爆伤减免!只有爆减高挨揍才不会那么疼,这样我就可以多释放几次聚灵!

2.宝石。宝石没什么大太争议,我是攻击、真气、命中、暴击!防御、气血、暴扛、躲闪!根据自身需要可以上眩晕精通宝石和抗性宝石!

3.修真。修真根据自身需要来选择,我有几个点。我主要想走防御。这样主要走右边!但是闪避这属性对我来说有点无用,因此但凡遇到右边闪避的我果断放弃选择左边命中!

4.培元。培元属性只有一百点,但是加成很可观!因为爆伤和爆减这俩神属性实在难得所以我在这上面多加了一些全部点到20。其他攻击、真气、命中、防御。各加15。我并不追求最高道法只求属性对我意义最大。

5.星魂。我是防守型全天机。有人要问既然暴扛无用为何还要全部天机。这样道法很低。因为我追求真气,能增加真气的只有天机和七杀。如果不追求真气可以全破军!我现在用天机,如果精通不够了我再把第二部分换成七杀!第三部分因为天机可以激活的是防御而七杀激活的气血,气血被打掉就没了,而防御一直起作用所以我建议激活属性选择防御!第一部分天机激活命中!第二部分天机激活真气!所以全天机很不错,适合鬼王!鬼王就不要追求最高道法了,实用才是目的!

6.阵灵!我用过好多阵灵,曾经疯狂迷恋小白、三尾、道玄、雪琪、小凡、惊羽。并且花大把银子洗的很完美。虽然看似很美但是被高战合欢虐成狗!因为缺少爆伤减免。扛不住两套技能。合欢一个缠绵干掉我一百八十万血,比我聚灵还可怕。但是楼主脸黑,ios28区,我就在本周五,也就是昨天才合成三妙!这样我推荐的鬼王终极阵灵才热乎出炉!鬼王、鬼厉、毒神、三妙、周一仙、金瓶儿!这套阵灵无疑是最适合鬼王的阵灵。没有之一!完美的爆伤减免配合完美的真气。并且气血、防御、命中一样不缺!强烈推荐鬼王门选择此套阵灵作为终极阵灵!这套阵灵洗好了很牛。目前洗的不算很完美,最满意的就是三秒洗出的情缘。没花几万洗出来了极品属性!个人感觉最难洗的就是周一线和金瓶儿、因为情缘属性搭配的太多,想要这一套简直就是难上难!有钱我在继续洗这俩,暂时凑合用!其他不上阵的卡也很主要,左边洗出自己需要的属性!忽视右边情缘!可以提升很高!

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行