网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

最高警戒共和国之辉精英15-5三星攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最高警戒共和国之辉精英15-5三星攻略,最高警戒 最高警戒共和国之辉 共和国之辉的相关资源如下:

最高警戒共和国之辉精英15-5三星攻略

首先我们看下精英15——5的NPC部队配置:

第一波:垃圾坦克无对空(这个简单)

第二波:五架夜莺直升机(非常要命)

第三波:五架阿帕奇加光棱塔(第二波被夜莺凌虐之后很多战友到了第三波已经三星无望了)

通关奖励:71级步兵枪和光棱塔碎片(这两个对平民来说都是神器,土豪请无视)

关卡情况基本就是这样,下面就开始介绍三星通关的攻略。

可能对于土豪的一大堆11,12星部队来说,这关的NPC部队就是渣渣,随便打打就三星了。

但是平民的话,目前主力部队基本在10星左右,并且没有金色指挥官大量加属性,对于这一关还是很吃力的,作为一个平民我也是刚刚三星通关,现在将攻略分享给各位战友。

首先我过关的部队配置是:

一:10星夜鹰(这个是主力,战力最好上3万以上配上崔可夫,要是有两个夜鹰的话更好)

二:九星阿帕奇1队,五星阿帕奇2队(这些都是当炮灰用的,不需要有战力和星级,阿帕奇在哪弄就不用我介绍了吧)

三:一队五星飞行兵(这个部队看似垃圾,被绝大部分战友忽视了,其实它跟美国大兵一样是非常好用的炮灰堪称过关神器,在贩子和军团商店都有碎片卖,建议战友们弄一到两队)

四:两队小红帽(这个兵种不管是土豪平民人手最少两队吧,)

五:两队配加血指挥官的猛犸和一队磁能(猛犸都是血牛放出来得三星用的)

六:五队美国大兵(干嘛用的战友们都知道)

下面轮到部队出场了,首发当然是1夜莺3阿帕奇1飞行兵其它部队增援

第一波坦克够不到空军,打完过关,注意控制夜莺不要让他突前。

在进第二波图的时候放出两队小红帽和三到四队美国大兵,美国大兵挡住夜莺攻向小红帽的炮火,空中有阿帕奇和飞行兵送死打不到你的夜莺,小红帽配合夜莺消灭NPC夜莺进入三图

第三波还没进去的时候把剩下的炮灰和磁能招出来。让他们去冲击基地吸引火力,进图立刻丢磁暴,磁暴没炸到一边让没死的空中炮灰去抗,夜莺磁能同时去偷基地再把两个猛犸招出来,然后通关

按照这个方法,只要运气不是特别背,控制好就可以三星了。

注:21——2有81级坦克履带的那关,如果战友你有1到2队飞行兵的话,可以使用也类似方式通关。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行