网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏贪婪洞窟

贪婪洞窟普通20-40层数据分析及boss攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享贪婪洞窟普通20-40层数据分析及boss攻略,贪婪洞窟 贪婪洞窟攻略的相关资源如下:

贪婪洞窟普通20-40层数据分析及boss攻略

40boss属性及技能分析:20-40比1-20有所提升不可大意,领域不同陷阱也不一样。每1歩要谨慎除非你熟悉了40boss的领域。20-40开始不将再是新手的温床而是残忍且致命的开始,玩家的天赋树也开始发育,选择及技能也多了是时候认真地玩了。boss的平均dps为(100+120)/2=110,这输出比20boss还低然而这是骗人的假像。分析boss不能只看单方面的数据,拿boss对比小怪他的血非常厚防御力也特别高。boss技能:致命毒液:对敌人每秒造成比自身低的伤害,可叠加5层(我看到最高是5)总之叠到后面造成伤害会超过自身伤害。

心得:由此可见不快速打死你会扛不住,可是他的防和血过高不少玩家被打的怀疑人生。不过他有属性弱点是突破口,这时候玩家要学会对针下药来配装。同样需要战斗意识,用药及技能顺也是决定成败的关键!重点就是如何提高伤害。这boss的设计很到位,从技能上来看这是考验玩家dps的boss,可是却又不容易打死。

攻略:这boss已经不能再无脑暴力过了,快速击杀才是出路。首先穿透可以有但不能全穿透,因为防御力是减伤所以全穿透收益不大。应该堆大量的火攻少量的暗攻和少量的穿透及中量的攻击才能造成极大量的伤害。别问我为何不全大量地堆,因为装备有限而且开荒时你的装备战力对应boss也是有限的。50-100的穿透可以用来辅助你的攻击力。如果你火攻50打他会伤100因为是弱点。喝血手法前期吃小血后期用中血,穿透的地位是辅助攻击用的。攻击可以深堆穿透只要堆到敌人防御力的20%-40%,物理系的可以堆到40%-60%。正因为防御力是减伤就算你是物理系的也要有适量的法系输出,反之一也。

40boss掉落应用:刷科恩的帽子(橙)(成就套)作用是幸运高因为普通50+层开始是橙装的天下,没这帽子将很难摸出大量的橙装!装备的亮点从40开始显现出来!

20-40精英照片。











[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《贪婪洞窟》专区查看

相关文章推荐

[]