网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏贪婪洞窟

贪婪洞窟普通60-80层数据分析及boss攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-17 21:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享贪婪洞窟普通60-80层数据分析及boss攻略,贪婪洞窟 贪婪洞窟攻略的相关资源如下:

贪婪洞窟普通60-80层数据分析及boss攻略

开宗明义:80boss的领域与60boss的领域无异,全是如同妖怪一般的存在,而特别是75-80要格外小心光明龙宝宝。虽然这是小常识,就是进入新地图要慢慢走慢慢熟悉。个人的刷橙心得是用战斗装备击败本层的全部守箱怪,然后用幸运套开。还有本宝刷了快1年多了死活不出复仇掉率感人......

80boss属性及技能分析:boss的平均输出为(320+350)/2+400+300X2=1335输出极高,防御也很高血也很多基础属性惊人。可以说见到80boss的人冒险者已经少之又少,更别说与这撒旦打了。boss技能:致暗:对敌人造成500点暗伤害。天堂圣光:对队军恢复3200点hp。

心得:这个boss可以说是综合了前几个boss的特色(应该说对玩家的考验点),掌握以前的战斗经验来挑战这次测试吧。玩家要想的是首先boss的输出极高要使用什么样的配置才能尽可能地增加自己的输入?boss输入高且又回血,要如何快速击杀呢?这次是双向的,很难一并兼得。而且boss的技能是完全没有规律的要学会应变!

攻略:从目前来看很难防掉这大量的属性攻击,而致暗是暗伤害所以堆暗防御为主,光火防为次。这才能做到利用少量的防御达到最佳的效果,而不是乱堆.....如果你暗防500那么这个致暗跟本打不伤你。至于dps方面的性质与40boss无异,物理输出天赋的要高攻高穿透。而法系输出的要从弱点上突破,也就是水攻击。本人是双修的所以双堆。

至于技能手法上要跟随boss,如果他进行治疗时就要拼命输出,他攻击的时候你要拼命回血,否则会造成打不死及被秒杀的情况。良好地搭配配置及精确的手法才能帮你打赢。

60-80的幽暗橙及银状刀基本都付水攻击,而无尽杀意套装是物理输出系列的极品成就橙套。马上要步入贪婪洞窟的最终领域了,慢慢升级吃符文及刷橙的玩家的优势会越来越大,只有1步1个脚印的冒险者才能击败贪婪洞窟最终的主人并解除boss们的统治。

80boss掉落应用:科恩的金库、嗜血(无尽杀意鞋)、暴虐(无尽杀意头61-70箱子、精英)、疯狂(手商店有卖)、幽暗橙套、复仇、秘能项圈、银状刀(这些在76-80的箱子、精英怪中均可找到)(这些全是橙毕业的掉落表)







[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《贪婪洞窟》专区查看

相关文章推荐

[]